Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Восточно-Казахстанская область

обзорно-географические вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
santila2010
Новичок

Усть-Каменогорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте хотелось бы узнать историю села Урыль Катон Карагайского района историю казачества и если есть упоминания о Вязигиных

Казачий сайт вам в помощ http://ka-z-ak.ru/index.php?op...;Itemid=14
hsl
---
ищу сведения о вязигиных катон карагай с урыль
lyutik1173
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, всем! Ищу родственников по фамилии Костюк, которые проживали или проживают в Восточно-Казахстансой области, город Усть-Каменогорск. Или подскажите, кто знает, как найти свои корни, электронные запросы в архивы не дали результата, физически посетить Казахстан не имею возможности. Может существуют другие возможности. Всем, кто отзовется огромное спасибо! Людмила Костюк.
krela
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Хотелось бы узнать судьбу Понаморёвых,На старом фото Аня с супругом и указан адрес:п, Новая Гавань, Ул, Трудовая 15.и есть раннее фото г, Верный (фотограф А,О,Лейбин),какой это год?Как Аня попала в Казахстан неизвестно,,,
---
ищу Титовых,Брукендаловых,Коровкиных Красовских.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Всем Добрый вечер!
Делала запрос в ИЦ УМВД Курской и Белгородской по месту рождения,но у них нет даных про расстреляного в 1938г Предыбайло Василия Захаровича.В1938 г ,он проживал в Восточно-Казахстанской обл,Курчумский р-н,колхоз Заря.Теперь буду запрос писать в ИЦ УВД этой области.Подскажите пожалуйста,как сейчас называется эта область,может адрес кто знает ИЦ?Заранее спасибо !
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
vvk
Любовь Алексеевна П

Найдите в инете сайты Генпрокуратуры РК и КНБ РК и напишите им письма в электронном варианте . У них это госуслуга и они четко отвечают.

С уважением Вадим 101.gif
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Спасибо,а запрос в И Ц не нужно писать ?Или и в прокуратуру только?Эта услуга платная ,или это социально-правовой запрос?Я люблю писать письма по старинке по почте,или только в электронной ?Дело в том ,что я не могу искать сайты.Может Вы мне адресс прокуратуры дадите этой обл,и подтверждающие родство ,нужно им также присылать?И еще,что прокуратура ,может про предка сообщить,только уголовное дело,или и состав семьи?Спасибо большое за отзыв!
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
vvk
Любовь Алексеевна П

https://forum.vgd.ru/928/38815/0.htm?a=stdforum_view&o=

По этой ссылке почитайте 9 страничек - вам многое станет понятным.
А привыкать к электронной переписке просто необходимо.

С уважением Вадим 101.gif
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Это опять,я .Извените меня,Вы мне можете дать ссылку на прокуратуру РК КНБ РК,чтобы я им сделала запрос.Мне всегда дочь помогает ,но сейчас она на отдыхе,далеко.А я не хочу время терять!Спасибо!!!!!!
---
vvk
Любовь Алексеевна П

Председателю КНБ Республики Казахстан
010000, г.Астана, ул. Туркестан, 8/1
Республика Казахстан
press@knb.kz

Комитет по правовой статистике и специальным
учетам Генеральной прокуратуры
Республики Казахстан
ул. Орынбор, 14, город Астана, 010000
Республика Казахстан
mailto:press-sluzhba@pravstat.kz

Я писал по этим адресам

lis_08
Начинающий

lis_08

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!

Прошу подсказать информацию по селу Никитинка (сейчас Бозанбай) Уланского района. Не могу найти дату основания села (поселка), следовательно не понимаю что можно искать по самому населенному пункту в архивах.

знаю, что 24.02.1935г. центр Уланского района Восточно-Казахтанской области из п. Сибинского перенесли в п. Никитинка (значит основано оно до 1935, а до революции существовало ли?)

В СНМ области за 1912 год Никитинка уже присутствует как "самостоятельное крестьянское селение" .
hsl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika

Вверх ⇈