Восточно-Казахстанская область
обзорно-географические вопросы
santila2010 Новичок
Усть-Каменогорск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 мая 2015 14:03 --- ищу сведения о вязигиных катон карагай с урыль | | |
lyutik1173 Новичок
28 мая 2015 15:24 Добрый день, всем! Ищу родственников по фамилии Костюк, которые проживали или проживают в Восточно-Казахстансой области, город Усть-Каменогорск. Или подскажите, кто знает, как найти свои корни, электронные запросы в архивы не дали результата, физически посетить Казахстан не имею возможности. Может существуют другие возможности. Всем, кто отзовется огромное спасибо! Людмила Костюк. | | |
krela Начинающий
12 июня 2015 0:46 Добрый день! Хотелось бы узнать судьбу Понаморёвых,На старом фото Аня с супругом и указан адрес:п, Новая Гавань, Ул, Трудовая 15.и есть раннее фото г, Верный (фотограф А,О,Лейбин),какой это год?Как Аня попала в Казахстан неизвестно,,, --- ищу Титовых,Брукендаловых,Коровкиных Красовских. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
27 июня 2015 17:03 Всем Добрый вечер! Делала запрос в ИЦ УМВД Курской и Белгородской по месту рождения,но у них нет даных про расстреляного в 1938г Предыбайло Василия Захаровича.В1938 г ,он проживал в Восточно-Казахстанской обл,Курчумский р-н,колхоз Заря.Теперь буду запрос писать в ИЦ УВД этой области.Подскажите пожалуйста,как сейчас называется эта область,может адрес кто знает ИЦ?Заранее спасибо ! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
vvk | Наверх ##
27 июня 2015 17:09 Любовь Алексеевна ПНайдите в инете сайты Генпрокуратуры РК и КНБ РК и напишите им письма в электронном варианте . У них это госуслуга и они четко отвечают. С уважением Вадим | | |
27 июня 2015 17:32 27 июня 2015 17:36 Спасибо,а запрос в И Ц не нужно писать ?Или и в прокуратуру только?Эта услуга платная ,или это социально-правовой запрос?Я люблю писать письма по старинке по почте,или только в электронной ?Дело в том ,что я не могу искать сайты.Может Вы мне адресс прокуратуры дадите этой обл,и подтверждающие родство ,нужно им также присылать?И еще,что прокуратура ,может про предка сообщить,только уголовное дело,или и состав семьи?Спасибо большое за отзыв! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
vvk | Наверх ##
27 июня 2015 18:30 27 июня 2015 18:31 | | |
27 июня 2015 19:07 Это опять,я .Извените меня,Вы мне можете дать ссылку на прокуратуру РК КНБ РК,чтобы я им сделала запрос.Мне всегда дочь помогает ,но сейчас она на отдыхе,далеко.А я не хочу время терять!Спасибо!!!!!! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
vvk | Наверх ##
27 июня 2015 21:20 27 июня 2015 21:21 Любовь Алексеевна П
Председателю КНБ Республики Казахстан 010000, г.Астана, ул. Туркестан, 8/1 Республика Казахстан press@knb.kz
Комитет по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан ул. Орынбор, 14, город Астана, 010000 Республика Казахстан mailto:press-sluzhba@pravstat.kz
Я писал по этим адресам
| | |
lis_08Начинающий  Москва Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
20 июля 2015 18:45 Здравствуйте! Прошу подсказать информацию по селу Никитинка (сейчас Бозанбай) Уланского района. Не могу найти дату основания села (поселка), следовательно не понимаю что можно искать по самому населенному пункту в архивах. знаю, что 24.02.1935г. центр Уланского района Восточно-Казахтанской области из п. Сибинского перенесли в п. Никитинка (значит основано оно до 1935, а до революции существовало ли?) В СНМ области за 1912 год Никитинка уже присутствует как "самостоятельное крестьянское селение" .hsl | | |
|