Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Восточно-Казахстанская область

обзорно-географические вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
wadim
Здравствуйте!
Paul3
Вам нужно обратится в архив письмом .Для поиска нужно документ родства(то ,что Вы родственник данному лицу поиска),Ф.И.О ,год .место рождения хоть кого то с кого они смогут вести поиск.Это могут быть документы близких родственников(ваших родителей,дедушек,бабушек.....которые известны вам).Опишите подробно то,что вам уже известно на данный момент,так же то что вы хотите получить от архива.Метрические книги имеются не по всем населенным пунктам и не по всем годам.
Все пишите на имя директора архива.
Информация на этом сайтеhttp://www.arhiv.vko.gov.kz/region_11.htm
Удачи ВАМ!
Siegehardus
kreshch

Вам нужны архив Алматы...и возможно Барнаула
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18

Шаля Александр - alexan написал:
[q]

kreshch

Вам нужны архив Алматы...и возможно Барнаула
[/q]

Значит в архиве Алматы есть метр.книги по Бухтарме? Как обратится в этот архив,или кто может помочь?
---
Крещановские(Украина,Омск.,Москва)
Siegehardus
kreshch
[q]

Значит в архиве Алматы есть метр.книги по Бухтарме? Как обратится в этот архив,или кто может помочь?
[/q]

По запросам архив не работает...
У меня пока нет возможности Вам помочь...
Очень много своей работы в архиве Алматы
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.

Шаля Александр - alexan написал:
[q]
По запросам архив не работает...
У меня пока нет возможности Вам помочь...
Очень много своей работы в архиве Алматы
[/q]

А как насчёт по- позже и есть ли там Усть-Каменогорский уезд?
---
Siegehardus
kreshch

[q]
есть ли там Усть-Каменогорский уезд?
[/q]

Да ,есть...
wadim
Здравствуйте!
В Усть-Каменогорском архиве метрические книги ,сказки,переписи на просмотр на руки не выдают.Сними работают только работники архива(вы их даже вообще не видите),по вашему запросу на имя директора(после личного его посещения и его личного разрешения на такой поиск работниками архива)Вы должны объяснить для чего ВАМ это нужно.Поиск можно вести в рамках только одной семьи при предоставлении документов родства.На запросы по почте (не электронной)они отвечают.
Все это связано с тем.что развелось очень много людей делающих на перепродаже копий документов архива деньги.
kreshch
Участник

kreshch

На сайте с 2009 г.

wadim написал:
[q]

Здравствуйте!
В Усть-Каменогорском архиве метрические книги ,сказки,переписи на просмотр на руки не выдают.Сними работают только работники архива(вы их даже вообще не видите),по вашему запросу на имя директора(после личного его посещения и его личного разрешения на такой поиск работниками архива)Вы должны объяснить для чего ВАМ это нужно.Поиск можно вести в рамках только одной семьи при предоставлении документов родства.На запросы по почте (не электронной)они отвечают.
Все это связано с тем.что развелось очень много людей делающих на перепродаже копий документов архива деньги.
[/q]

Спасибо за информацию!
---
Paul3
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Подскажите, пожалуйста, имеются ли в электронном виде списки переселенцев в Восточный Кахахстан начала 20 века (из Екатеринославской губернии).
ivanzza

ivanzza

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
wadim, здравствуйте меня интересует Зыряновск, не знаю какая это область. Там жил мой дед Панкратьев Василий Илларионович, его судьба мне известна Чукотка, Колыма (сама там родилась). Интересует его отец Илларион (отчество не знаю) и еще их было много детей. У них была пасека, раскулачили и кого то посадили, кто то может успел уехать. Можете мне помочь?
---
Панкратьевы, Роббек, Гонтарь, Рогачевы, Станкевич, Ергаковы, Бобренок
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika

Вверх ⇈