Наверх ##
27 мая 2015 12:21 27 мая 2015 14:09 saladkay2010 написал: [q] мне нужно в метрических книгах села Поляковка Северо-казахстанской области найти запись о рождении моей бабушки Кирьяновой Анны Ивановны 1937 года[/q]
В начале 1918 года был принят Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви (это учат (учили) в школе на уроках истории). После этого все акты регистрировались в органах ЗАГС. И называются они Акты записей гражданского состояния о рождении, о смерти или о браке. Могу посоветовать вам следующее: - здесь ест тема Гос.архив Северо-Казахстанской области, почитайте https://forum.vgd.ru/824/- позвоните в архив и узнайте у них, сдавали ли в архив акты ЗАГС за 1937 год? В некоторых архивах РК есть акты ЗАГС по 1939 г. - Если не сдавали, то обратитесь в свой районный ЗАГС (если живете в России) или в ЦОН для граждан РК и запросите копию свидетельства о рождении. Нужны документы, подтверждающие родство. Если таковых нет, то начните с восстановления этих документов. --- www.starinariy.kz; www.starinariy.ru
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. |