Kisonka Новичок
РФ, Копейск Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 мая 2020 14:30 Доброе время суток, форумчане! Может быть кто-нибудь знает или встречал где-нибудь хоть какие-нибудь документы с пос. Благовещенский, Павловской волости? Да, в Павловской волости был такой поселок, он был маленьким, на картах и в документах особо не светился, но, он был... пока не развалили. Немного о поселке: в найденной мной переписи поселков в поселке значится 44 хозяйства и 316 душ (потом, поговаривают, он стал немного побольше). Находился он где-то рядом с Павловским. Трое из поселка участвовали в первой мировой (Кудинов, Соловьев, Переземин) Больше никаких документов найти не могу.
Конкретно меня интересует семья Кудиновых. Кто? Что? Сколько? Откуда? Когда? Зачем? Почему? В общем, все что можно и нельзя найти. Кудинов Давид Александрович (примерно 1884-1886г.р.), ранен 14 февраля 1915г в Карпатах. В 1920г. мобилизован на казенные работы за скрытие хлеба. Жена - Улита Александровна. По рассказам в семье было примерно 6 детей (двое умерло с голода). Младшая дочь - Агафья Давидовна/Давыдовна родилась 12.02.1916 г. в пос. Благовещенка/ Благовещенский, вышла замуж за Шкуро Федора Сергеевича 7.02.1915 г. р., переехала в пос. Валерьяновка. В общем, мне нужно направление в котором мне продолжать искать Кудиновых. |