Allatalla Участник
Украина, Одесса Сообщений: 86 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
17 декабря 2012 0:16Анисимовы Арман, еще раз хочется выразить Вам благодарность за Ваш труд. Каждый раз, просматривая Ваш сайт, узнаю что-нибудь интересное, и необязательно только о тех людях, которые мне интересны, - но и об истории края. А что касается родственников, тоже прослеживаются какие-то цепочки, появляются новые фамилии - и эти "открытия" очень ценны. Благодаря Вашему сайту я вышла на Денисовский музей, связалась с директором Натальей Таран. Она помогла установить точную дату призыва на фронт моего деда - Анисимова Ивана Никифоровича, и я смогла реконструировать его боевой путь, вплоть до дня гибели. Теперь я знаю, что он с 1940 года и по 4.10.42 года был заведующим фермой №1 Аятского м/совхоза. Конечно, много еще предстоит узнать... Но главное - я нашла могилу своего деда в Воронежской области. В Кантемировском РВК обещали сделать запрос в райадминистрацию с просьбой высечь его имя на мемориале на братской могиле. Для меня это многое значит.... В общем, буду продолжать собирать по крупицам все, что получится... Если получится что-то цельное, без вопросов, которых еще достаточно много, обязательно поделюсь.... Еще раз спасибо. --- Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. |