Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 38
Привет. Мне нужна помощь! Я ищу возможность обращения в Архив ЗАГС Енбекшиказахского района. Моя бабушка родилась в селе Или в 1931 году. Теперь это поселок Илийский. Само оригинальное свидетельство не нужно. Задачи две: 1. Увидеть ФИО родителей и 2. Если указан их возраст (или нереальное их полные даты рождения)
Напишите мне!
Лайк (1)
An_Rodoved
Начинающий

An_Rodoved

Частный специалист

Рыбинск, Ярославль, Ярославская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24

vgd21042023 написал:
[q]
Привет. Мне нужна помощь! Я ищу возможность обращения в Архив ЗАГС Енбекшиказахского района. Моя бабушка родилась в селе Или в 1931 году. Теперь это поселок Илийский. Само оригинальное свидетельство не нужно. Задачи две: 1. Увидеть ФИО родителей и 2. Если указан их возраст (или нереальное их полные даты рождения)
Напишите мне!
[/q]

Здравствуйте. 1931 год уже должен быть передан в архив из ЗАГСа, в РК должны передавать через 75 лет.
Лайк (1)
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

An_Rodoved написал:
[q]

vgd21042023 написал:
[q]

Напишите мне!
[/q]

Здравствуйте. 1931 год уже должен быть передан в архив из ЗАГСа, в РК должны передавать через 75 лет.
[/q]

Я не смог найти в интернете как написать в этот архив. Навряд ли еще можно услугу оплатить в рублях. Поэтому я хочу обратиться к такому человеку, который сможет сходить и посмотреть. С моей стороны оплата услуги
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 343

vgd21042023 написал:
[q]
Теперь это поселок Илийский.
[/q]

Где он находится? В Енбекшиказахском районе нет таких сел и, на сколько я знаю, не было никогда. Илийский был в соседнем одноименном районе и исчез в 1970-м году под водами водохранилища. Данные по нему должны быть в архиве Алматинской области, а не Енбекшиказахского района.
Со стороны кажется, что Вы называете село которого нет и хотите найти по нему данные в производьно выбранном районном архиве.
Оригинал свидетельства в архиве в принципе быть не может. Его при выписке из роддома или в сельсовете при регистрации на руки родителям отдают и после этого оно в архив никаким образом попасть не может.
Ни возраста, ни дат рождения родителей в книге ЗАГСа не будет.
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Вырезка

Прикрепленный файл: d995c414-c9f2-493e-9cd8-4f44366e4829.jpeg
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.

vgd21042023 написал:
[q]
Вырезка
[/q]

В ней ошибки.
vgd21042023
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.

Ivtur написал:
[q]

vgd21042023 написал:
[q]

Вырезка
[/q]

В ней ошибки.
[/q]

Поселок Илийск? Как правильно?
Ivtur

Ivtur

Алматы
На сайте с 2023 г.

vgd21042023 написал:
[q]
Как правильно?
[/q]

Не знаю, но я очень сильно удивлюсь если Вы село с таким именем найдёте в Енбекшиказахском районе. Я родился и вырос в этом районе и никогда не слышал чтобы в нем был хоть Илийск, хоть Иле.

Лайк (1)
MarinaKolesnik
Участник
+7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм)

MarinaKolesnik

Частный специалист

Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 66

vgd21042023 написал:
[q]
Напишите мне!
[/q]

Добрый день! Если ещё актуально - напишите мне в вотсап +7 771 826 3415
---
Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана, органах ЗАГС/РАГС и других госорганах Республики Казахстан, обжалование, консультации.

Помогу найти место хранения интересующей вас метрики и актовой записи. При первом сообщении мне - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник в телеграмм.
Anne_
Новичок

Челябинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, быть может кто-нибудь знает архивные координаты документа, который называется "Посемейный именной список общества граждан г. Павлодара, объединившееся в единое с/х земельное общество" за 1925 г.? Понимаю, что это как иголку в стоге сена искать, но все же...
Буду очень признательна за помощь,

Прикрепленный файл: IMG_9038 (2).JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈