Наверх ##
10 марта 2024 18:24 10 марта 2024 21:06 Vasilii Milashenko написал: [q] я выразил своё личное субъективное мнение относительно Светланы Карнауховой. Некоторые сочли это неуместным,[/q]
Заметил, что с 9 декабря они не замечали мой отзыв, но как только произошла ситуация с удалением сообщений Светланы Си, сразу вдруг возмутились. Vasilii Milashenko написал: [q] сли у кого-то есть положительные или отрицательные отзывы относительно любого частника из Алма-Аты и области, с кем Вы посотрудничали, и Вы готовы и хотите поделиться своим мнением, пожалуйста, можете написать об этом.[/q]
Если будут новые отзывы, или казахстанские коллеги вдруг пожелают дискутировать, предлагаю выделить отдельную тему для этого, а в этом топике обсуждать исключительно архивные документы по Семиречью.
|
Решил перенести в эту тему, прислушавшись к Вашему предложению. Тут, мне кажется, более удачно тематика подходит.
Ну а в плане, когда заметили, они, вероятно, просто могли пропустить в тот момент. Всякое бывает, думаю, уважаемая Светлана Ивановна тут ни при чём.