Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
zolotek
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Нужна помощь на платной основе в поиске документов о рождении в архиве Западно-Казахстанской области по г. Уральск (метрики и документы загса).
Интересуют следующие:
Краснова Елена Георгиевна, г. Уральск, д.р. 28/06/1918 (по старому 11/07/1918)
и
Левин-Краснов Георгий Георгиевич, г. Уральск, д.р. 22/04/1913
ildario
Новичок

Уральск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
У кого есть под рукой свидетельство о рождении 1950-х годов, пожалуйста посмотрите что написано в гербовой печати.
Не могу прочитать одно слово.

"Бат. Каз. обл. ??????? баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы
Бюро записей актов гражданского состояния г. Уральска Управления ??????? З.К.о."
Vah902
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!

Необходима помощь по поиску архивных документов (анкета, автобиография, информация из военкомата о ближайших родственниках), в которых может быть указана национальность и мать моего дедушки, Вахутинского Марка Борисовича, 01.03.1924 г.р.

В августе 1941 года были эвакуированы в Среднюю Азию (тогда как я понял, это был Узбекистан) из Львова с братом и матерью. При этом на яд вашем по ним данные нахожу, по нему - нет.
30.09.1942 был призван в РА Чимкентским РВК (поэтому пишу в тему по Казахстану). Военный билет и книжка красноармейца на руках.

Если кто-то готов взять заказ за деньги, пишите в личные сообщения или в теме.

Благодарю, Андрей.
DANILKA_2003
Одинокий странник, вечно ищущий...

DANILKA_2003

Енисейская губерния
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 451
Здравствуйте, нужен человек, который поработал бы с МК в архиве Акмолинской области ( г. Кокшетау). На возмездной основе. Пишите в личку.
---
" Я болен генеалогией и мне нравится эта болезнь "
МОЙ ДНЕВНИК
Fonkats59
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в Государственном архиве Павлодарской области.Нужны фонды уездного воинского начальника, воинского присутствия 1910-1912 гг.( личные дела призывников в царскую армию- 44 Сибирский стрелковый полк). С уважением, Александр.
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1522

ildario написал:
[q]
свидетельство о рождении 1950-х годов
[/q]

ildario написал:
[q]
"Бат. Каз. обл. ??????? баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы
Бюро записей актов гражданского состояния г. Уральска Управления ??????? З.К.о."
[/q]

внешний круг:
Алматы облысындагы МКМУ Алматы қ.(что подразумевает қаласы, т.е. город или городской) Милиция Управлениесi
средний круг:
Управление милиции (в моем случае) по Алма-Атинской обл. г. Алма-Аты.
меньший круг (ближе к сердцевине):
Бюро записей актов гражданского состояния * и далее назван район города.
В сердцевине - герб КазССР.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Лайк (1)
DmitryDD
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый день.
Нужна помощь с поиском в архиве по Шыкменту и возможно Туркестану.
Есть ли кто-нибудь рядом/не далеко от этих городов?
Знаю что искать (ФИО, годы, должность, партия).
В ЛС или тут.
Платно.
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1282

DmitryDD написал:
[q]
Всем добрый день.
Нужна помощь с поиском в архиве по Шыкменту и возможно Туркестану.
Есть ли кто-нибудь рядом/не далеко от этих городов?
Знаю что искать (ФИО, годы, должность, партия).
В ЛС или тут. Платно.
[/q]

По членам партии (КПСС, ВКПб) Вам в партийно-хозяйственный архив, он сохранился. Контакты уточняйте.

И исправьте, пожалуйста, не ШыКмент , ШыМкент.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
MichaelKZ
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Друзья! В ближайшее время намереваюсь посетить архивы Шымкента, Туркестана и Тараза, может быть что-то ещё рядом. Пишите, чем смогу, помогу.
Vera_ill
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте, нужнапомощь в Государственном архиве Павлодарской области на платной основе. Интересует село Конторка Павлодарской области. Похозяйственные списки и метрические книги. Пишите в лс.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈