Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 177
270576nnn270576nnn
наверное архив в областном центре??
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
Хведов
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с поиском в Казахстане на возмездной основе. Буду благодарен. Кто заинтересован, пишите в личку.
Vasilisa2107
Новичок

Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, нужна помощь в поиске в архивах
Казахстана. Ищу данные рождения и смерти ,
а также ,по возможности ,фотографии своего прадеда Давида Хай Давыдова, проживавшего в городе Казалинске (Казахстан)
и похороненного в Кызылорде (Казахстан).
Куда звонить? Писать?
Помогите пожалуйста!
dkmailru
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Всем привет. Ищу генеалога / архивиста на платной основе для работы в архивах Караганды.
ollantay
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Прошу помощи в ЦГА РК.

В соседней теме нашел опись дел с сельхозпереписью 1917 г.

Ф-393 Акмолинский областной статистический комитет.
Оп.2. к1. Карточки сельхоз. переписи Акмолинской области 1917 г.
Д.1363-1364 с.Городецкое

В деле, надеюсь, есть карточка хозяйства моих предков -- Константина Гоцака и Анны-Марии Середовской.

Кто-нибудь на месте может помочь и глянуть?
Pamparam
Новичок

Pamparam

Россия, Барнаул
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Ищу человека ,который может помочь в поиске сведений в областном архиве г.Кокшетау. Интересуют две записи о рождении в метрических книгах с.Федоровское за 1908 и 1912 года с возможностью ксеро- или фотокопий. Оплата по договоренности либо взаимопомощь в поиске мною для вас сведений в Госархиве Алтайского края, Россия. С предложениями писать в ЛС.
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 436
Здравствуйте!
Прабабушка моего мужа
Азизова (Власова, Васищева) Ольга Ивановна, 1919-78, она работала СУ 211 в Алмате. Могли ли сохраниться в архиве её личное дело и где это можно спросить? Такого предприятия на данный момент уже не существует.
Так же ищу личное дело Георгий Павлович Дукнатов, 1913-65 он работал на вагоноремонтом заводе после войны в Алма-ате.
В обоих случаях ищу место рождения этих людей.
worthy.gif
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Leonid Dzhepko
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Нужен кто-то, кто может найти и скопировать в Госархиве Восточно-Казахстанской области в Усть-Каменогорске в метрических книгах Покровского Собора г.Усть-Каменогорск (имеются за 1892-1919 гг.):
(1) запись о смерти Навалихина Леонида Григорьевича предположительно 25.12.1913 г.
(2) запись о бракосочетании Дёмина Кузьмы и казачки Матвеевой Анисьи Семёновны из поселка Черемшанский примерно в 1894г.
(3) запись о рождении у Дёмина Кузьмы и Дёминой Анисьи Семёновны сына Александра ок. 1900
(4) запись о рождении у Дёмина Кузьмы и Дёминой Анисьи Семёновны сына Георгия ок. 1903
(5) запись о рождении у Дёмина Кузьмы и Дёминой Анисьи Семёновны сына Петра ок. 1905
(6) запись о рождении у Дёмина Кузьмы и Дёминой Анисьи Семёновны дочери Веры ок. 1907
(7) запись о рождении у Дёмина Кузьмы и Дёминой Анисьи Семёновны дочери Анны ок. 1909.
(8) запись о смерти Дёмина Кузьмы между 1909 и 1912 г.

Важны любые сведения, которые там имеются. На мой письменный запрос из архива ответили, что у них нет ресурсов и надо приезжать в читальный зал самому. Готов компенсировать расходы.
---
Ищу сведения о Жепко (Жебко, Джепко), переселившихся в пос. Ермоловский Тобольской губернии из Полтавской губернии или Верхнеднепровского уезда в конце XIX века

Дерево на MyHeritage
naumova_d
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве в г.Уральске. Я знаю номера дел, копии которых мне нужны. Предложения прошу писать в личные сообщения. Спасибо!
---
Сенькин - с.Никольско-Кашменское, Моршанский уезд, Тамбовская губерния.
Сахарнов - п.Кругловский (Круглое, Круглый), Уральская губерния.
Наумов - с.Пиково, Раненбургский район; с.Суйск, Пронский уезд, Рязанская губерния.
Зевакин, Логанов - Уральская губерния.
Ильин - г.Бузулук.
Natalya_LL

Natalya_LL

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 265

chebka написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Прабабушка моего мужа
Азизова (Власова, Васищева) Ольга Ивановна, 1919-78, она работала СУ 211 в Алмате. Могли ли сохраниться в архиве её личное дело и где это можно спросить? Такого предприятия на данный момент уже не существует.
Так же ищу личное дело Георгий Павлович Дукнатов, 1913-65 он работал на вагоноремонтом заводе после войны в Алма-ате.
В обоих случаях ищу место рождения этих людей.
chebka написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер.
Напишите запрос в Государственный архив Алматинской области. Раньше все предприятия сдавали все документы в архивы.
Или попробуйте найти волонтера в Алматы. который вам поможет в поисках.
---
ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈