Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
natysik0887 Сообщений: 129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
8 марта 2016 15:31 Добрый день! Очень нужна помощь в ЗАГСе Павлодара! Кто мог бы помочь, напишите в ЛС! | | |
Lilyla Алматы Сообщений: 287 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 321 | Наверх ##
12 марта 2016 13:47 12 марта 2016 13:50 Игорь, я Вам коллегу по Капалу нашла. Знаю я про такие маршруты))) У нас разведка, вроде в пятницу туда поехала, жду ответ от нее, есть там то что я думаю или нет. Если точно есть, тогда и я начну искать возможность туда попасть. Коллективную поездку можно устроить Вы когда в ЦГА? Я похоже там надолго застряла. | | |
kadry Новичок
25 марта 2016 14:25 Добрый день форумчане!
Помогите пожалуйста в поиске метрических книг по Казахстану, Алматинская область (за вознаграждение) Очень нужно. Заранее спасибо! --- Искатель | | |
borisenkov Новичок
9 апреля 2016 8:26 Здравствуйте, кто может помочь и кто имеет доступ к метрическим книгам Целиноградская обл Атбасарский район с Кийма, сейчас это Акмолинская обл. Жаксынский район с Кийма?. А так же к спискам расскулаченных этого района? Дед Борисенко Семен Емельянович 1925 г и прадед Борисенко Емельян и Борисенко (Волошина) Мария Трофимовна. Может сведенья о браке? | | |
Narbas Новичок
3 мая 2016 20:14 Нужна помощь в ЦГА Алматы! --- Занимаюсь исследованием своей родословной ищу документы: Перепись Кустанайского уезда Кин-Аральской волости 1896г. Именной список,посемейные списки, казахов. Может есть более ранняя перепись вышеуказанной местности подскажите. | | |
TatianaIE Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
4 мая 2016 18:36 Нужна помощь в ЦГА Г. Алматы. Большой заказ от группы добровольцев оцифровывающих архивные материалы по Уральскому Казачьему Войску. Нужно сфотографировать очень большой документ. Если кто-то может помочь - отзовитесь, пожалуйста. | | |
TatianaIE Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
4 мая 2016 18:43 Светлана СИ написал: [q] зачем вы говорите ерунду и вводите людей в заблуждение???[/q]
Что значит "говорите ерунду"? Я там бывала, работала, ни одного русского работника не видела в читальном зале, среди нерусских были такие кто по-русски выражался с затруднениями, мне по ошибке приносили не те документы несколько раз, потому что те, кто искали мне документы, не могли прочитать название документа. Я там была в 2012 году... Может быть с тех пор они наняли русских сотрудников? Хотя, насколько я знаю, единственный русский сотрудник с тех пор как я там была ушёл на пенсию... | | |
coff Новичок
5 мая 2016 6:03 Добрый день!
Нужна помощь (возмездная) по работе с архивом в Семипалатинске. | | |
Sergey_Purisov Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 мая 2016 13:53 Здравствуйте Ищу информацию о своих предках по фамилии Пурис и Пиценко. В начале 20-х годов прошлого столетия приехали из Украины в Актюбинскую область Казахстан. семья Пурис через село Лушниковский (там умерли глава семьи Семен Пурис и его жена). Дети:Яков ( мой прадед, по моей информации был кузнецом и председателем колхоза, внезапно умер в 1939 году) , Парфирий, Наталья ( проживала в дальнейшем в в Ащелисай, там и умерла преимерно в 1974-75 г) переехали в село Айтпайка. там проживали до конца 40-х-50-х. Нужна любая документальная информация, архивные данные,свидетельства, документы, фото. Готов оплатить работу по поиску документов. Самостоятельно сделать запрос не представляется возможным т.к. подтвердить родство не смогу да и ждать очень долго. Спасибо. --- Sergey | | |
Larionov OlegУчастник  Городец Сообщений: 101 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
3 сентября 2016 21:37 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу помощника для небольшой работы в Кокчетавском архиве - у меня имеется выписка из метрической книги станицы Щучинской Кокчетавского уезда о браке моего прадеда - Ларионова Иосифовича Кузьмина (дата - 14 января 1885 г.). Хотелось бы получить фото- или скан-копию страницы метрической книги с этой записью. К сожалению, нет номера фонда и описи, так что нужно будет уточнить по географическому указателю. Заранее благодарю. | | |
|