Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Tanita76
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Дорброго времени суток уважаемые форумчане! Я через свой районный ЗАГС буду делать запрос на истребование документа с Казахстана г.Алматы на свидетельство о рождении мамы. Родилась она в г.Алма-Ате в 1949г. зарегистрирована в Кагановическом отделе ЗАГС. Подскажите пожалуйста куда отправлять запрос?
---
Шапошников
Natalya_LL

Natalya_LL

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 266

Tanita76 написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
вы обратитесь в свой ЗАГС.а там работники сами отправят запрос.
по районам посмотрите ссылку
http://zhetysu.almaty.gba.kz/page.php?page_id=356&lang=1
---
ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии
Natalya_LL

Natalya_LL

Петропавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 266
Нужна помощь в ЦГА Алматы!
---
ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442
Добрый день,

Нужна помощь в Талдыкурганском государственном архиве. Суммы и подробности - в личку biggrin1.gif .

---
С уважением,

Борис Круглов
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321
Искала я жителей Талдыкургана, которые в архив сходят..... Только самому туда ехать, ну или алматинских просить, но это дорого будет.
igorO

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347
Lilyla, вопрос перезрел уже )))
Буду в очередной раз собираться )))

Хотя люди ездят, утром (ночью) туда, вечером - обратно a_003.gif.
natysik0887

natysik0887

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Добрый день! Очень нужна помощь в ЗАГСе Павлодара! Кто мог бы помочь, напишите в ЛС!
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321
Игорь, я Вам коллегу по Капалу нашла.

Знаю я про такие маршруты)))

У нас разведка, вроде в пятницу туда поехала, жду ответ от нее, есть там то что я думаю или нет. Если точно есть, тогда и я начну искать возможность туда попасть. Коллективную поездку можно устроить biggrin1.gif

Вы когда в ЦГА? Я похоже там надолго застряла.
kadry
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Добрый день форумчане!

Помогите пожалуйста в поиске метрических книг по Казахстану, Алматинская область (за вознаграждение)
Очень нужно.
Заранее спасибо!
---
Искатель
borisenkov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, кто может помочь и кто имеет доступ к метрическим книгам Целиноградская обл Атбасарский район с Кийма, сейчас это Акмолинская обл. Жаксынский район с Кийма?. А так же к спискам расскулаченных этого района? Дед Борисенко Семен Емельянович 1925 г и прадед Борисенко Емельян и Борисенко (Волошина) Мария Трофимовна. Может сведенья о браке?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈