Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
Natali M | Наверх ##
13 марта 2014 10:09 нужна помощь в архиве г. Уральска --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 декабря 2014 22:22 Уважаемые форумчане, совсем "запарился". Где-то здесь на форуме, кто-то из форумчан (добрая душа) дал мне ссылочку на сельхозперепись 1917 года и даже "подкинул" карточку на моего прадеда Мауль Георга из с. Рождественское. А теперь мне снова нужна его помощь, а где это было, вот убейте, не могу найти. А нужна мне карточка на Вольф Кондрата из той же деревни (Рождествеское Рождественской волости Акмолинского уезда Акмолинской области). Спасибо всем, кто сможет мне помочь! --- Всем удачи в поисках! | | |
medgarant Участник
г. Уфа Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
4 февраля 2015 19:30 ищу людей, занимающихся поиском в ЦГА РК | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
10 февраля 2015 17:49 Добрый вечер! Нужна помощь в Павлодарском архиве. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
Oxas Новичок
10 февраля 2015 19:29 Очень нужна помощь,в 03.03.1982 году отец и мать моего мужа поженились,в пгт.ЖарикШатский район,Джезказганской области,сейчас очень нужно подтверждение того что сын родился в браке где можно получить выписку из актовой записи что родители действительно были расписаны,документ этот потерялся,буду очень рада за помощь.Заране спасибо --- нужна помощь,Украина | | |
,fqefrjdf Новичок
23 февраля 2015 9:08 Ищу сведения о своем дедушке Дюсупове Габдоле 1904 года рождения уроженца села Курчар или Булак Жана-Семейского района города Семипалатинска Республики Казахстан. . Был призван 28 апреля 1942 года Жана Семейским военкоматом города Семипалатинска Республики Казахстан.Вернулся с войны приблизительно в 43-44 году , был ранен, ампутирована одна нога. --- ищу данные о Дюсупове Габдоле | | |
evgen85 Начинающий
4 марта 2015 21:05 добрый день, нужна архивная справка из архивного дела спецпоселенцев из гос архива республики казахстана! проживали Акмолинская область Макинский район, слышал что архив переехал? --- Ищу сведения о Медвецком, Чернецкой из с. Гуково Каменец Подольской области | | |
127Новичок  Экибастуз Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 марта 2015 19:06 Доброго времени суток! Нужна помощь в Павлодарском архиве. --- Избицкий Сергей | | |
Natalya_LL Петропавловск Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
31 марта 2015 18:18 Я думаю. что вам нужно обратиться в районный ЗАГС. Хотя сейчас все запросы делают в ЦОНе. Если вы гражданин РК. то попробуйте сделать запрос через сайт электронного правительства http://egov.kz/wps/portal/index --- ищу сведения о Луневых. Масловых, Бородиных. Хреновых.-Хрененко. Золотых. Шитиковых. Калугиных , Пашковых Ишимский уезд Тобольской губернии | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
31 марта 2015 19:43 Natalya_LL написал: [q] Я думаю. что вам нужно обратиться в районный ЗАГС[/q]
Если запрос делается в другое государство, то обращаетесь в свой ЗАГС по месту жительства, а Ваш ЗАГС уже посылает запрос в другое государство. Но это долгая песня. У меня уже девятый месяц идет как я отправил свой запрос в ЗАГС Павлодарской области Респ. Казахстан., ответа до сих пор не получил. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
|