Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архивах Казахстана

Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Anatol_60

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
annabier
Управление Комитета по правовой статистике и
специальным учетам ГП РК по Актюбинской области
030006 г. Актобе, ул. Алтынсарина, д.34
Попробуйте обратиться к ним.
Удачи.
---
Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8573
Если я не ошибаюсь, архивы ЗАГС Казахстана принимают запросы только от отделов ЗАГС или других аналогичных учреждений других государств, а не от частных лиц...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте!
Я писал запрос в ЗАГС Алакольского района. Приложил ксерокопии подтверждающие
родственные связи. Мне ответили положительно.
Как повезет.
Удачи!

Снежана Антонова
Начинающий

Тюменская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 61
Нужна помощь в ЦГА РК (платная).
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье)
svetlascha55
Участник

Омская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 42
Нужна помощь в ЦГА РК, Алма-ата.
Посмотреть карточки с\х переписи по двум семьям.
---
Ищу сведения о Писляк (Песляк)-Гродненская губ, Могильный-Харьковская губ., Акмолинская обл.,с. Петропавловское
Arina-M
Участник

Arina-M

Севастополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 66
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ищу, тех, кто планирует посещение государственного центрального архива г. Алматы, на возмездной основе.
Поиски по фондам и описям не требуются, четко знаю дело, которое мне необходимо.
Жду!
---
Ищу
Молоканов - /Малаканчинов/ (Талицы Моск. обл.),
Седельников /Сидельников/
Ковальчук (Оренбургская обл.)
Модлин (Оренбургская, Челябинская обл.)
Савин, Данилов (Орск)
Мех Снитко (Днепропетровская обл.)
Назаров Рыбаков Устинов (Архангельская
Владимир 1961

Владимир 1961

Барнаул
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 149
Доброго всем здоровья! Нужна помощь в ЦГА РК Алма-Ата.
Посмотреть анкеты с/х переписи 1916-1917г.г. по двум семьям.
---
Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас.
Nataliya_Portova
Новичок

Казахстан
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Могу оказать помощь в архивах города Алматы и близ лежащих населенных пунктах.
---
Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
нужна помощь в архиве г. Уральска
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

wmaul
Участник

Германия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане, совсем "запарился". Где-то здесь на форуме, кто-то из форумчан (добрая душа) дал мне ссылочку на сельхозперепись 1917 года и даже "подкинул" карточку на моего прадеда Мауль Георга из с. Рождественское. А теперь мне снова нужна его помощь, а где это было, вот убейте, не могу найти. А нужна мне карточка на Вольф Кондрата из той же деревни (Рождествеское Рождественской волости Акмолинского уезда Акмолинской области). Спасибо всем, кто сможет мне помочь!
---
Всем удачи в поисках!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈