Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
16 января 2013 15:13 annabier Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам ГП РК по Актюбинской области 030006 г. Актобе, ул. Алтынсарина, д.34 Попробуйте обратиться к ним. Удачи. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16991 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8573 | Наверх ##
19 января 2013 11:59 Если я не ошибаюсь, архивы ЗАГС Казахстана принимают запросы только от отделов ЗАГС или других аналогичных учреждений других государств, а не от частных лиц... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
23 января 2013 18:19 Здравствуйте! Я писал запрос в ЗАГС Алакольского района. Приложил ксерокопии подтверждающие родственные связи. Мне ответили положительно. Как повезет. Удачи!
| | |
Снежана Антонова Начинающий
Тюменская область Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
5 марта 2013 15:03 Нужна помощь в ЦГА РК (платная). --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.Антоновы (Тобольск, Семиречье), Швецовы, Радченко, Новожиловы, Ерещенко (Семиречье) | | |
svetlascha55 Участник
Омская область Сообщений: 91 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
19 ноября 2013 9:36 Нужна помощь в ЦГА РК, Алма-ата. Посмотреть карточки с\х переписи по двум семьям. --- Ищу сведения о Писляк (Песляк)-Гродненская губ, Могильный-Харьковская губ., Акмолинская обл.,с. Петропавловское | | |
Arina-MУчастник  Севастополь Сообщений: 68 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
20 января 2014 22:23 Добрый день, уважаемые форумчане! Ищу, тех, кто планирует посещение государственного центрального архива г. Алматы, на возмездной основе. Поиски по фондам и описям не требуются, четко знаю дело, которое мне необходимо. Жду! --- Ищу
Молоканов - /Малаканчинов/ (Талицы Моск. обл.),
Седельников /Сидельников/
Ковальчук (Оренбургская обл.)
Модлин (Оренбургская, Челябинская обл.)
Савин, Данилов (Орск)
Мех Снитко (Днепропетровская обл.)
Назаров Рыбаков Устинов (Архангельская | | |
Владимир 1961 Барнаул Сообщений: 241 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 149 | Наверх ##
21 января 2014 14:42 Доброго всем здоровья! Нужна помощь в ЦГА РК Алма-Ата. Посмотреть анкеты с/х переписи 1916-1917г.г. по двум семьям. --- Без прошлого не будет будущего. Если мы не будем помнить о своих предках, то и наши потомки не будут помнить о нас. | | |
Nataliya_Portova Новичок
Казахстан Сообщений: 14 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 января 2014 1:15 1 февраля 2014 17:06 Могу оказать помощь в архивах города Алматы и близ лежащих населенных пунктах. --- Ищу сведения по фамилиям: Портов, Матвейчук, Козюра | | |
Natali M | Наверх ##
13 марта 2014 10:09 нужна помощь в архиве г. Уральска --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
wmaul Участник
Германия Сообщений: 91 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 декабря 2014 22:22 Уважаемые форумчане, совсем "запарился". Где-то здесь на форуме, кто-то из форумчан (добрая душа) дал мне ссылочку на сельхозперепись 1917 года и даже "подкинул" карточку на моего прадеда Мауль Георга из с. Рождественское. А теперь мне снова нужна его помощь, а где это было, вот убейте, не могу найти. А нужна мне карточка на Вольф Кондрата из той же деревни (Рождествеское Рождественской волости Акмолинского уезда Акмолинской области). Спасибо всем, кто сможет мне помочь! --- Всем удачи в поисках! | | |
|