Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
6 января 2013 21:23 railfatekhov Супер просто. Не здравствуйте, ни подписи. И такой пост. Вы что думаете, что у нас есть информация на все РОДА мира? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
railfatekhov Новичок
6 января 2013 21:37 Здравствуйте. Прошу прощения, с сстемой сайта еше плохо знаком... нуждаюсь в данных о родах Гимадеевой Гульчиры, родившей дочь то ли в 1964, то ли в 1963 году (по сути в этих датах и состоит вся проблема). Она родила дочь в Казахстане, городе Тургай. Буду очень благодарен, за любую информацию. Rail | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
6 января 2013 21:41 6 января 2013 21:43 railfatekhov написал: [q] Она родила дочь в Казахстане, городе Тургай[/q]
вот в ЗАГС(ы) этого города Вам и надо обращаться, только одно но...по ныне живущим только доказав свое родство | | |
railfatekhov Новичок
6 января 2013 22:23 Было бы все так просто После родов ребенок не был зарегистрирован в ЗАГСЕе Тургая. Через некоторое время (может несколько лет, может месяцев) они переехали в Республику Татарстан, и уже там записали ребенку первые попавшие числа даты рождения... Может быть, кто-то знает хотя бы телефон того роддома в Тургае или... другие способы связаться. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7598 | Наверх ##
6 января 2013 22:24 6 января 2013 22:28 railfatekhov А Вы ее отец? А город Тургай какой области Казахстана? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 января 2013 22:29 6 января 2013 22:30 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
6 января 2013 22:30 railfatekhovпопробуйте через Одноклассников найти информацию - наш Тургайтолько там надо зарегистрироваться | | |
6 января 2013 22:32 Zabellisa Одинаково мыслим --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
railfatekhov Новичок
6 января 2013 22:55 Спасибо огромное за помощь! Сведения, которые я ищу, это сведения о моей матери. Судя по всему, мне нужно село Тургай Костанайской области в Казахстане. Буду искать в этом напарвлении. | | |
annabier Новичок
12 января 2013 0:02 добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти сведения на деда, Биер Яков Георгиевич, 1931 г.р. Родился в с.Рорбах, Веселинского р-на, Одесской обл. В 1945 году был арестован и выслан в Казахстан вместе с матерью, сестрой и братом, предположительно в Актюбинск. | | |
|