Нужна помощь в архивах Казахстана
Поиски волонтера. Обсуждение условий в личных сообщениях
К данной теме присоединена тема "нужна помощь в Шымкенте" (4 июня 2012 2:20)
|
bakss Начинающий
г.Нижний Новгород Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 июля 2012 16:16Чимкентцы помогите Здравствуйте.Ищу данные о месте рождения бабушки Галицкой Евгении Апполоновны.Она родилась 12.06.1901г.,а где не знаю.Проживала по адресу г.Чимкент ул.Полтарацкого д.11 кв.48.Умерла 5.09.1964г.Посылала запрос в ваш архив загса,но мне не отвечают.Помогите,кто сможет получить такие данные,в паспорте всегда указывалось место рождения и в загсе при выдаче свидетельства о смерти все данные из паспорта переписывают в свои бумаги.Есть еще эти данные в архиве паспортного стола,при прописке-выписке и при сдаче паспорта.Приехать сама не могу,живу в Нижнем Новгороде.Готова оплатить услугу и оказать встречную услугу в России.Спасибо за ответ.
--- bakss | | |
К данной теме присоединена тема "Чимкентцы помогите" (25 июля 2012 2:20)
|
Людмила Стукалова Новичок
11 ноября 2012 5:06Архивы Алматы Здравствуйте!!! Помогите найти хоть какие- нибудь сведения на Яновского Михаила Федосеевича 1911г. рождения, и Вишневскую( Малахову) Марию Фёдоровну 1911г. рождения. Это мои родители. У меня есть сведения о том, что отца призвали на фронт в 1941г. ( есть три варианта: Табак совхоз, ст. или город Талгар) Алматинской обл. Выросла я в дет- доме в Полтавской обл. Маму мою в 1945г. расстреляли бандеровцы во Львовской обл. Нам удалось найти её могилу и отдать ей все почести. Она работала директором школы. До войны отец тоже работал председателем райкома работников школ ст. Талгар. В ОБД " Мемориал", на мой запрос по поискам отца, мне был выдан ответ: " Что человек с такими данными занесён в Книгу памяти Алтайского края, Том 8, страница 765". Там записано: " Призван на фронтв 1941г. Выбыл в марте 1942г". Возникает вопрос:-" Как может человек попасть в Книгу памяти Алтайского края, если призывался в Казахстане? Буду благодарна, если кто- нибудь откликнется на мою прозьбу. С уважением Людмила Стукалова | | |
Попова-radkova Участник
Приморский край Сообщений: 56 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
16 ноября 2012 7:26г. Атырау (Гурьев) Казахстан. Простите если я не туда пишу и буду благодарна если меня поправят. .Моя мать родилась 1929году г.Гурьев,Денгиз,Байдни(так написано в св-ве о рождении)Так же из свидетельства известно ее отец: (мой дед) Вязовой Павел Андреевич и мать: (бабушка)Вязовая Лизавета Романовна.(может Елизавета,но написано Лизавета). Больше я ничего о них не знаю. Кроме моей матери у них было еще трое старших детей,место рождения тоже не знаю.Где можно найти данные о деде и бабушке(год рождения, девичью фамилию бабушки,место рождения,место проживания на тот момент).Спасибо если кто-то останится не равнодушным и ответит на мою просьбу.,или даст подсказку где искать. | | |
igorO Сообщений: 204 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
16 ноября 2012 12:33 Людмила Стукалова написал: [q] Моя мать родилась 1929году [/q]
Напишите её полное Ф.И.О. | | |
Anatol_60 Сообщений: 240 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
22 ноября 2012 12:05 Попова-radkova Начните с облархива бывшей Гурьевской, теперь Атырауской области Республики Казахстан: Государственный архив Атырауской области, Адрес: г. Атырау, ул. Ж.Досмуханбетова, 21, Телефон: 8 (7122) 32-21-41. Запрос в произвольной форме, но с указанием фамилии, имени, отчества. Потом можно поискать в облархиве ЗАГС Удачи. --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
railfatekhov Новичок
6 января 2013 21:12 пожалуйста, выдайте данные родов Гимадеевой Гульчиры, родившей в 1964 году или в 1963 году дочь | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9792 | Наверх ##
6 января 2013 21:20 6 января 2013 21:21 это что-то новенькое, а Вы собственно говоря кто? и прямо так сразу и выдать - серьезное начало | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7599 | Наверх ##
6 января 2013 21:23 railfatekhov Супер просто. Не здравствуйте, ни подписи. И такой пост. Вы что думаете, что у нас есть информация на все РОДА мира? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|