Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

станица Лобановская Кокчетавского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 58
Всем, кто интересуется поиском своих корней:

Предположительно с середины сентября, начнётся работа в архиве Акмолинской области по работе с метрическими книгами Кокчетавского уезда. Цель работы: поиск записей в метрических книгах заданных населённых пунктов, о людях - носителях заданных фамилий. Метрические книги охватывают период с 1873 по 1916г.г. и включают в себя записи по каждому году: о рождении, браках и смертях. Предлагаю присоединяться всем желающим. Готов ответить на любые вопросы.

otetz007@mail.ru
---
Я на ka-z-ak.ru
Айвенго
Новичок

Айвенго

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
otetz007
Хоть сейчас!!! Что для этого нужно? А мне до зареу нужны данные за 1907 год по Усть- Каменогорску, и за период с 1910 по 1915 годы по Петропавловску. С уважением.
---
И на камнях растут деревья
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 311
otetz007
Андрей, читал Вашу страницу на Саумалколе. Есть ли у Вас данные по раненым и убитым по 6 и 9 Сибирским казачьим полкам? Интересует станица Антоньевская и поселки Слюдянский (Слюденский) и Маральихинский. С уважением, Евгений
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 58
Кусков Евгений
Здравствуйте!
К сожалению интересующей Вас информации у меня нет. Всё, что есть - выложено на Саумалколе.
---
Я на ka-z-ak.ru
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
otetz007 Спасибо. Буду искать дальше.
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
ruslan74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
otetz007 Здравствуйте . подскажите если можете .поселок Дубровный Петропавловская область , какой отдел и какой полк?спасибо.
---
ищу Утковых.Козиновых.Ульянцевых.
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
ruslan74
Дубровный-2 отдел и 2 полк
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
miha
2 полк - это 1 очереди, 2 очереди - это уже 5 полк, а 3 очереди - 8 полк
---
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
ruslan74
У меня есть некоторая информация по Дубровному и Сенжарскому по вашим фамилиям - напишите в личку
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Кусков Евгений
Безусловно так101.gif
А у Колчака еще и 11 и 14 полки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈