Станица Щучинская Кокчетавского уезда
Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.
| yulliasearcher Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | SvetlanaKozyreva написал: [q] yulliasearcher написал:
[q] К сожалению, в доступных метрических книгах по предполагаемому месту рождения не удалось найти записи о его рождении
[/q]
Все нашлось. https://yandex.ru/archive/cata...xt=пазинин
Не забывайте, что в фамилиях гласные могли изменяться. Писали на слух. Поэтому, где ПазИнин, там и ПазЫнин.[/q]
Огромное вам спасибо! Я только начинаю заниматься семейной историей, и для меня каждая находка - настоящая драгоценность. Не могу поверить, что этот документ всё это время был рядом, а я не доглядела. Благодарю вас от всей души за вашу внимательность и помощь — вы очень меня вдохновили продолжать поиски! 🙏 | | |
| KozyrevaAnna Новичок
16 августа 22:51 16 августа 22:51 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрическая книга Михаило-Архангельской церкви станицы Щучинской Кокчетавского уезда за 1912 г.? | | Лайк (1) |
| OksanchikP Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
18 августа 20:58 KozyrevaAnna написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрическая книга Михаило-Архангельской церкви станицы Щучинской Кокчетавского уезда за 1912 г.?[/q]
Добрый вечер. Здесь выкладывали МК 1912 года чуть выше или это не та? | | |
| OksanchikP Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51
| Доброго всем дня. Подскажи пожалуйста, где можно ознакомиться с фондами, которые есть на хранении в архиве Щучинска? В интернете не смогла найти. | | |
Larionov Oleg Городец Сообщений: 103 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
9 декабря 15:59 >> Ответ на сообщение пользователя OksanchikP от 31 января 2025 12:52 Метрическая книга за 1909 год есть. Вот только кто бы её перевел в WORD? Может, есть желающие? | | |
| sergeysarsev Участник
Тольятти Сообщений: 75 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 декабря 19:25 Larionov Oleg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OksanchikP от 31 января 2025 12:52
Метрическая книга за 1909 год есть. Вот только кто бы её перевел в WORD? Может, есть желающие?[/q]
Олег, здравствуй! Давай я ее переведу (индексирую), постараюсь по быстрее. --- Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка | | |
| Korot_4enko_VA Начинающий
Томск Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
23 декабря 15:49 Выкладываем здесь МК Щучинской 1911 года. И опять спасибо за проделанную работу Ирине Тимшиной!
Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1911 г..docx, 165730 байт) | | Лайк (1) |
Larionov Oleg Городец Сообщений: 103 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
23 декабря 22:32 sergeysarsev написал: [q] Larionov Oleg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя OksanchikP от 31 января 2025 12:52
Метрическая книга за 1909 год есть. Вот только кто бы её перевел в WORD? Может, есть желающие?
[/q]
Олег, здравствуй! Давай я ее переведу (индексирую), постараюсь по быстрее.
[/q]
Здравствуй, Сергей! Давно не общались! Выслал на твою почту МК 1909 года. | | |
|