Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Щучинская Кокчетавского уезда

Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Korot_4enko_VA
Начинающий

Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Выкладываем здесь МК Щучинской 1897 года. И опять спасибо за проделанную работу Ирине Тимшиной!

Прикрепленный файл (Оцифровка МК Щучинской за 1897 г..docx, 136219 байт)
Лайк (3)
Nazar_vasiliev
Новичок

Щучинск, Бурабайский район, Акмолинская,
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. А есть метрические книги 1911 или 1912 года?
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51

Nazar_vasiliev написал:
[q]
[/q]

Добрый вечер. Можно узнать, кого Вы ищите?
Nazar_vasiliev
Новичок

Щучинск, Бурабайский район, Акмолинская,
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

OksanchikP написал:
[q]

Nazar_vasiliev написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер. Можно узнать, кого Вы ищите?
[/q]

Мой прадед - Романенко Иван Степанович родился 7 мая 1912 года и умер 13 июня 1968 года. Захоронен в селе Веденовка, Акмолинской области. Моя прабабушка Клава Романенко (Асинцева, по девечьей фамилии) Егоровна родилась 5 декабря 1911 года и умерла 13 мая 1994 года. Захоронена также в Веденовке. Только начал заниматься этой деятельностью. Нужны метрические книги этих лет, чтобы узнать уже их родителей. Если есть какая-то информация, любые совпадения, прошу уведомить. Для более удобной связи: devizorvs@gmail.com - моя почта.

OksanchikP

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nazar_vasiliev от 13 июля 2024 23:45

Знаю, что в Котуркуле жили Романико, может они трансформировались в Романенко?
OksanchikP

На сайте с 2019 г.
Мне кажется есть только 1910, а дальше 1913 года. 1911, 1912 я не видела, может у кого-то и есть.
valy-ok
Новичок

НОВОКУЙБЫШЕВСК
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Добрый день знатоки.
подскажите пожалуйста село Александровское было в Ишимском уезде? не могу найти, может кому то встречалась фамилия Мануйлов / Манулов?
---
ищу Баскаковых, Строкиных, Пивневых, Коробовых, Мордасовых, Туркиных, Самсоновых, Бажуткиных, Фоминых, Дедиковых, Гриневых, Асеевых
Жалоба (1)
i-lebedeva2023
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу сведения о рождении дедушки Дмитриенко Никиты Григорьевича 1908 г.р. Место рождения село Юрьевка Кокчетавской области Щучинский район.
OksanchikP

На сайте с 2019 г.

valy-ok написал:
[q]
Добрый день знатоки.
подскажите пожалуйста село Александровское было в Ишимском уезде? не могу найти, может кому то встречалась фамилия Мануйлов / Манулов?
[/q]

Добрый день.
Попалась искомая Вами фамилия.
Савелий Петрович Манулов, крестьянин села Александровского, был свидетелем по невесте Елене Сергеевне Ивахненковой 29.09.1908.

Эта запись из МК 1908 года по станице Щучинский.
kokAndyM
Новичок

Кокшетау
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу информацию о прадеде Марус Федосее Филипповиче (откуда родом ) и его детях. Мой дед Данил Федосеевич (1901-1988).
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈