Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Станица Щучинская Кокчетавского уезда

Для всех, кто интересуется своими предками из станицы Щучинской и прилегающих населённых пунктов.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Eugene1956
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Олег! Спасибо за МК 1901 и 1902 годов. А Вы не выкладывали фото страниц МК? В 1901 году очень много "неразборчивого". Может я попробывал бы прочитать. И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли
sergeysarsev
Участник

Тольятти
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли[

Евгений! Первая часть списка попала случайно туда (не доделанная), что бы посмотреть ее целиком нужно поменять ориентацию в разметке страницы.
---
Хвалынский уезд с. Никитино, с. Давыдовка
anastasia1103
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Larionov Oleg написал:
[q]
Метрическая книга станицы Щучинской 1902 года, оцифрованная Марией Волошенковой, за что ей большая благодарность от всех нас?
[/q]
Здравствуйте, а есть еще года именно по станицы Щучинской. По Зеренде, тоже записывали в Щучинске?

Комментарий модератора:
Нет , в Зеренде своя церковь была. Вы хоть бы карту местности изучили . Где Зеренда и где Шучинская.

Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92

Eugene1956 написал:
[q]
Здравствуйте Олег! Спасибо за МК 1901 и 1902 годов. А Вы не выкладывали фото страниц МК? В 1901 году очень много "неразборчивого". Может я попробывал бы прочитать. И еще, у меня файл "Переселенцы по спискам 1851 года", все страницы справа обрублены, как будто женщины не влезли
[/q]

Евгений (если я правильно понял?) Фото страниц не выкладываю, так как они действительно плохого качества. Если возьметесь за "расшифровку", пришлю, обращайтесь на почту.
Yaroslav1305
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 133
Здравствуйте, а существуют ли какие-то генеалогические источники между 1850 и 1880? Никак нигде не могу найти информацию о предке, который родился примерно в 1840-х и, судя по всему, был среди первых поселенцев.
Pincette
Новичок

Pincette

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 36
Добрый день, есть ли МК за 1914 год? Если да, то как подно помочь расшифровке?
rybw1005
Новичок

Астана
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Существуют или может есть в расшифровке информация о переселенцах в Щучинск с Харьковской области?
Yaroslav1305
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 133

rybw1005 написал:
[q]
Добрый день! Существуют или может есть в расшифровке информация о переселенцах в Щучинск с Харьковской области?
[/q]

Есть на сайте Казакстан, посвящённом Сибирским казакам
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.
Насчет переселенцев в Щучинскую из Харьковской области:
http://ka-z-ak.ru/index/42--/2...huchinskoj
Larionov Oleg
Участник

Larionov Oleg

Городец
На сайте с 2015 г.

Yaroslav1305 написал:
[q]
Здравствуйте, а существуют ли какие-то генеалогические источники между 1850 и 1880? Никак нигде не могу найти информацию о предке, который родился примерно в 1840-х и, судя по всему, был среди первых поселенцев.
[/q]

Переселенцев можно поискать здесь:
http://ka-z-ak.ru/index/42--/2...huchinskoj

Кроме этого, есть метрические книги, по станице Кутуркульской. До 1881 года, как в Щучинске построили свою церковь, наши предки относились к приходу Кутуркульской церкви. У меня где-то были две, за 1871 и 1876, от мормонов. Напишите в личку, поищу - пришлю.

larionovos.66@mail.ru
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Topor, Erla, Vasilii Milashenko, fraujulika
Вверх ⇈