Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черновицкий архив

общие вопросы, советы по поиску, справочная информация по фондам из других источников

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Lena1985Lena
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 46

RomanGolubenko написал:
[q]

Lena1985Lena написал:
[q]

помогите пожалуйста разобрать.не совсем понимаю что там у них с браком. где дочь Анна. он вторым браком, она первым?
[/q]

да
[/q]

большое спасибо
o_algebra
Новичок

Moscow
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.

Ищу место рождения, проживания в раннем детстве и национальность деда:

Попович Николай Андреевич
Родился в феврале 1935 года, предположительно 9 или 13 числа.
Родился и жил до юношеского возраста в Черновицкой или Винницкой области, населенный пункт с корнем черн-, червон-. Скорее всего это село Чернiвцi Винницкой области, но может быть и нет.

Не могу получить доступ к Черновицкому архиву даже через vpn - прошу помочь с поиском либо с доступами к архивам.

Спасибо!
89217356038
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, я ищу данные моего деда.Он родился и жил, что я знаю в Черновцах Годенита. Родился 01 01 1922 года.Во время войны попал в плен . Фамилия его Ботнару но в СССР ему поменяли на яБондарюк Дмитрий Дмитриевич. Имя тоже возможно изменили. Помогите пожалуйста, если можно найти данные. Спасибо.Анастасия Бондарюк.
.
Olgachibireva
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 11 апреля 2022 7:25

Здравствуйте!
Меня интересует Голиков Александр Федорович. Приблизительно 1880-1900 года рождения.
marbon
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Может кто сталкивался с записями по фамилии: Малой, Малая. У нас бабушка Ирина Леонтьевна Малая (1930 гр) из Долиняны — село в Хотинском районе Черновицкой области Украины. Хотелось бы найти информацию о ее предках. Благодарю
Victoria1102
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 35

Lena1985Lena написал:
[q]
Здравствуйте. подскажите, где найти информацию по селу Черлена-Маре Новоселицкая волость Хотинский уезд Бессарабской губернии (ныне село Черленовка в Новоселицком районе Черновицкой области Украины)
[/q]

Ответила в личку
Victoria1102
Новичок

На сайте с 2020 г.

Lena1985Lena написал:
[q]
помогите пожалуйста разобрать.не совсем понимаю что там у них с браком. где дочь Анна. он вторым браком, она первым?
[/q]

Добрый день. Я вижу, вы нашли метрические книги по Черлина Маре. Поделитесь информацией, пожалуйста. Спасибо.
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429

marbon написал:
[q]
Может кто сталкивался с записями по фамилии: Малой, Малая. У нас бабушка Ирина Леонтьевна Малая (1930 гр) из Долиняны — село в Хотинском районе Черновицкой области Украины. Хотелось бы найти информацию о ее предках. Благодарю
[/q]

https://www.familysearch.org/s...D%D1%8B%22
RomanGolubenko

Кишинев,Молдова
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 429

Victoria1102 написал:
[q]

Lena1985Lena написал:
[q]

[/q]

Добрый день. Я вижу, вы нашли метрические книги по Черлина Маре. Поделитесь информацией, пожалуйста. Спасибо.
[/q]

https://www.familysearch.org/s...0%D0%B5%22
Лайк (1)
Victoria1102
Новичок

На сайте с 2020 г.

RomanGolubenko написал:
[q]

Victoria1102 написал:
[q]

Lena1985Lena написал:

[q]

[/q]

[/q]

https://www.familysearch.org/s...0%D0%B5%22
[/q]

Спасибо большое за ссылочку. Но нужны записи до 1841 года. В этом году часть села Черлина Маре и Должок была переселена в село Касовка, мои предки тоже

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Вверх ⇈