Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быховский уезд Могилевской губернии

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Askalenko
Новичок

г. Тара, Омской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Как узнать, в честь кого названа улица Аскаленко в г. Быхове Могилевской области?

Комментарий модератора:
Дневниковые темы по Быховскому уезду:
Болонов Селец, имение

Лайк (1)
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 929

Prasalovich написал:
[q]
Дашковка относилась к Быховскому католическому приходу, но там практически не было католиков, за исключением панов и служащих фольварка (эконом и т.п.). Какая фамилия Вас интересует?
[/q]

Может быть, это другая Дашковка. Меня интересует околица Дашковка, Чериковский р-к. приход. Фамилии Павловский, Панфилович, католики.
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
natatu

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 75
Дашковка Чериковский приход относилась к Чериковскому костелу. По католикам есть исповедки по
Чериковскому костелу.
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 929

natatu написал:
[q]
Дашковка Чериковский приход относилась к Чериковскому костелу. По католикам есть исповедки по Чериковскому костелу.
[/q]

А какие годы -- не подскажете?
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 569
Белевичская церковь .есть немного информации по деревням Лебедянка, Снытки, Буда...метрики, пох. книги...пишите.
---
Хобби - собирать родственников
Lisowski
Участник

Lisowski

Беларусь, Бабруйск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
База данных.
Белорусские деревни, сожжённые в годы Великой Отечественной войны
http://db.narb.by/
shikov
Начинающий

shikov

Зима, Иркутская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Галина, то же ищу прапрадеда. Думаю редкое совпадение.
Шиков Иван Петрович, крестьянин Великолукского уезда Псковской губернии. Жена Шикова Ульяна Петровна, 1873 г.р. Известно, что у них было трое детей, Николай Иванович ( год рождения 1889 месяц май), Павел Иванович (год рождения 1899) и Евдокия Ивановна. В 1908 году по Столыпинской реформе переехали в село Масляногорск, Зиминского района, Иркутской области. Ищу информацию о своих предках. На фото Шиков Николай Иванович,старший сын.
https://forum.vgd.ru/1276/73215/

Прикрепленный файл: Шиков Николай Иванович.jpg
---
Поиск Шикова Ивана Петровича, год рождения 18??, Великолукский уезд, Псковская губерния., село???
http://forum.vgd.ru/1276/73215/
Tamaralt
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Моя бабушка, Харлам(н)ова Александра Ивановна (девичья фамилия Ровская), родилась и проживала в Белоруссии Могилевская губерния , Быховский уезд, Глухская волость, потом Болоново-Селецкий сельский Совет в большой семье из 12 человек. Имеются сведения на ее братьев,сестер,- Трофим,Просковья,Павел,Иов(Ивка),Сергей,Иван. Нет ни какой информации на брата Феофана проживающему на Украине , Люку и остальных имен я даже не знаю. Может кто ищет их тоже или знал их и их потомков, отзовитесь ПОЖАЛУЙСТА. Еще прошу оказать помощь в поиске ее сына и дочери ,- Харламова Прохора Парфеновича и Александрии Парфеновны,т.е у нее было 5(пять сыновей: Прохор,Сазон,Кирилл, Иван,Александр) и 2 дочери.ТАК о Прохоре Парфеновиче Харламове проживающем на Украине и Александрии Парфеновне Хорлам(н)овой, которая была угнана в Германию с Болонова -Сельца, п.Средний Крушниковский, НЕТ никакой информации. Может кто владеет такими данными помогите мне разыскать моих родственников и их потомков. Сегодня,25.01.2019 хочу внести данные года рождения Харламовой Александрии Парфеновны ,-1919.
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 185
Tamaralt
Добрый вечер!
В БД Память народа есть информация о брате вашей бабушки Феофане Ивановиче
Феофан Ровский
1902 г.р., был награжден орденом Красной звезды, место рождения указано Быховский р-н, д. Б.-Селец
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Lisowski
Участник

Lisowski

Беларусь, Бабруйск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Tamaralt
Добрый вечер.
Если вы из Беларуси, можете съездить в сельсовет и ознакомится с похозяйственными книгами. По угнанным в Германию, если человек оттуда вернулся можно обратится в Государственный архив Могилевской области, там хранятся фильтрационные дела но нужно подтверждение родства.
К данной теме присоединена тема "Харлам(н)овы, Ровские" (18 декабря 2018 1:22)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: dobby, fraujulika
Вверх ⇈