| manunj1983 Начинающий
22 октября 2023 12:54 22 октября 2023 12:56 Приветствую всех ищущих и нашедших.... Вопрос к тем, у кого за плечами какой-то опыт... Я новичок,только начала искать своих предков по маминой линии,пока я знаю только то ,что удалось вспомнить родственникам и то ,что получилось пока найти в свободном доступе в интернете. Вчера общалась с одной из родственниц и всплыл неожиданный факт ,фамилия моего деда Коренник у всех в семье написана по разному Кореник или Корейник,и ищу я всё о его предках по этой фамилии,но оказалось ,что эта фамилия не их ,его дед поменял им фамилию чтоб семья нк пострадала так как он учавствовал в революции и якобы их фамилия была то ли Аничевы то ли Ананичевы .Все мои предки родом из д.Левки Бобруйский уезд Минской губернии.Приехать в Минск пока нет возможности ,может кто то подскажет где можно посмотреть списки проживающих в этой деревне за разные годы? Интересуют фамилии Качан Тимофей Моисеевич 20.12.1876 г.р.это прямой предок его родителей я нашла,а вот с детьми туго и Коренник Григорий Иосифович 13 июня 1932 г.р тут вообще всё темно это у него в роду была якобы другая фамилия.Такое вообще возможно?Буду благодарна за любую подсказку ,как мне действовать? |