| Marigri Сообщений: 194 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
25 января 2021 22:35 26 января 2021 0:37 >> Ответ на сообщение пользователя dobby от 25 января 2021 19:57 Спасибо большое за список документов. Эти документы у мормонов или в НИАБ? dobby написал: [q] А по Уречской церкви еще есть дело 136-15-1 1876 год (рбу). Его, кажется не упоминали? Оно есть у мормонов https://www.familysearch.org/a...cat=784537[/q]
ПО 1876 году нет упоминаний Гурских dobby написал: [q] Marigri Кроме Гурских какие-то фамилии Вас интересуют по Уречью?[/q] ДубовикиАполлон Дубовик муж моей прабабушки Любовь Стефановны Гурской и отец четверых ее детей (не факт конечно , что все его). По преданию, они все жили на железнодорожной станции . Звучало название Старые дороги. Примерно в 1918 году Аполлон пропал, уехал в большой город лечиться. Странная история. Один из братьев моей бабушки помнил, как они махали отцу с холма, когда он уходил. Дети сменили отчество с Аполлонович на Павловичи. Так что ищу метрики и на его детей. Тетя считает, что Гурские всего лишь воспитали Любовь Стефановну и выдали ее за местного кузнеца Апполона Дубовика. Но Дубовиков в Уречье я в метриках не видела rivit76 написал: [q] [/q]
Не оказалось в Тальской 1890 года никакой информации по Гурским. Жителей Уречья там действительно много. Переехали или перешли к католикам или куда-то еще. Буду смотреть Уречье остальные года более тщательно, потом Дороги |