Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобруйский уезд Минской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: dobby
rivit76

Polska
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1258

dianis написал:
[q]
Возможно не указаны женщины-прихожанки
[/q]

В шапке таблицы написано "прихожан обоего пола".

dianis написал:
[q]
Может не там ищете?
[/q]
Ищу однозначно там, на карте 1869 года деревня есть, существует с 1700 года, а в Списке населенным мест за 1857 ее нет.

---
Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1158

rivit76 написал:
[q]
Ищу однозначно там, на карте 1869 года деревня есть, существует с 1700 года, а в Списке населенным мест за 1857 ее нет.
[/q]

Я тоже многих своих прапра...бабок не нашла в РС как раз в Бобруйском уезде. (Кринки, Радутичи, Птушичи)
Может женщин не так серьезно считали и не добавляли пропущенных или купленных?

А может взяли в жены из другой деревни и региона?
Если, как у меня, нет многих годов, как раз где был брак... то сложно сказать, отсюда они или нет.
Остальные же церкви далеко были...

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3783
Похоже данные Минского архива перевели в снимки!!! shariki.gif yahoo.gif
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

romanvm написал:
[q]
Похоже данные Минского архива перевели в снимки!!
[/q]

Не совсем понятно, какие данные какого конкретного архива из нескольких.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Елена Александровна написал:
[q]
Не совсем понятно, какие данные какого конкретного архива из нескольких.
[/q]

В частности НИАБ, я смотрел Иоанно-Богословскую (Михалёво) и Троицкую (Телуша) церкви.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Какие года?
Знаю что по РС по Минской губернии и в частности по Бобруйскому уезду - самый первый 1795 год отцифрованный вариант выдают.
1810г. - аналогично. А вот уже 1816 и 1834 - мне давали бумажный вариант.
МК были многие расшиты. Моей Крынской МК, долго дальние годы не выдавались,
Вероятно, как раз их и сканировали. Можно теперь заказывать 101.gif
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

[q]
[/q]

Возможно ненароком я ввёл Вас в заблуждение, но я имел ввиду, что на сайте мормонов плёнки из Минского НИАБ перевели в снимки и их теперь можно смотреть на сайте.
Это ссылка на Крынские МК
https://www.familysearch.org/s...%20Library
---
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Благодарю...ещё б разобраться, как там с ними работать.
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

[q]
Благодарю...ещё б разобраться, как там с ними работать.
[/q]

Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте, регистрация бесплатная. После регистрации можете просматривать снимки. Для этого выбираете конкретную церковь, у Вас на страничке появляется список оцифрованных метрик. Справа от каждой метрики будет иконка фотоаппарата. Нажимаете на неё и показываются снимки, которые можно листать.
---
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Спасибо!
Может ещё и соседние есть.
Много пропусков в браках, не могу восстановить фамилии прапра...бабушек, влоть до прямой женской.
тест днк по mt я делала, гаплогруппу знаю, а вот на фамилии прапрабабушки застряла.
Кстати, сегодня последний день летних скидок в ftdna.com
Тест по ближайшему и до 6-7 юродному родству - Family Finder
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈