Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степская волость, Степская церковь

Жлобинский р-н (Гом. обл), ранее Светлагорский р-н, Паричский р-н

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
FaddeyDanila
Участник

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Ищу своих родственников по фамилии ПОБОЛОВЕЦ, проживающих в деревне Радуша, крещённых в Степской Свято-Троицкой церкви
---
Ищу сведения о дедушке Поболовец П.Д.
FaddeyDanila
Участник

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
До 1730 года нашёл своего прадеда Поболовца Демьяна Наумовича. Дальше стало труднее искать, так как церковь называлась Униатская и все записи велись на польском языке. Буду благодарен любой весточке о своём роде
---
Ищу сведения о дедушке Поболовец П.Д.
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223

FaddeyDanila написал:
[q]
До 1730 года нашёл своего прадеда Поболовца Демьяна Наумовича. Дальше стало труднее искать, так как церковь называлась Униатская и все записи велись на польском языке. Буду благодарен любой весточке о своём роде
[/q]

Здорово что получілось так много найті! Еслі есть какіе-то сведенія собраные полезные по Степской волості - пожалуйста делітесь 101.gif

Пару находок Поболовец:
Прохор Поболовец https://www.familysearch.org/a...ction=view

Зеновія Поболовец https://www.familysearch.org/a...ction=view

---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
Olek73-
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

FaddeyDanila написал:
[q]
[/q]

Но ведь по Степской церкви книги сохранились только с 1770 года??!! Или я чего-то не знаю? А может Вы имели ввиду 1830 год?
Loyko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Здравствуйте и скажите, по местечку Щедрин есть ли у кого-нибудь сведения о семье однодворца Лойко Казимира Иосифова (1828 гр.) и его второбрачной жены Юлии из Воловичей (1848 гр). Известно лишь об одном их общем сыне Илье (1875 гр) - его крестили в Бобруйском костеле.
Monkiewicz

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223

Loyko написал:
[q]
Здравствуйте и скажите, по местечку Щедрин есть ли у кого-нибудь сведения о семье однодворца Лойко Казимира Иосифова (1828 гр.) и его второбрачной жены Юлии из Воловичей (1848 гр). Известно лишь об одном их общем сыне Илье (1875 гр) - его крестили в Бобруйском костеле.
[/q]

Спісы парафіян Бабрускага каталіцкага касцёла 1878 - Волович

Также Юлия Иванова жена Казимира Лойко была крестной матерью в церкви Степы в 1880 году:
https://www.familysearch.org/a...RQ?lang=en

Прикрепленный файл: Scan 21 Aug 2019 at 14.01 page 28 Навозы.jpg
---
Исследование рода Манкевич
застенок Навозы (Бобруйский уезд)
Лайк (1)
Loyko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119

Monkiewicz написал:
[q]
Спісы парафіян Бабрускага каталіцкага касцёла 1878
[/q]

Какое интересное дело!
На мормонов не похоже. Подскажите, пожалуйста, как его найти.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈