⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Хорошкевич (роды) Полоницкие, Мильковичи (Андрей Мильковичъ\Сибирский), Забелы (Гр. Вас. Забела), Троцкие, Богаревы - Украина. Великолеповы (Тамбовская губ.),
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: valcha |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Ищу Хорошкевичей Украины, Белоруссии, Литвы, Эстонии и Польши. Ищу также Мильковичей - потомков Богдана и его сына Григория 17 -ого века, имевших земли в Любецкой околице. Полоницких, потомков Евстафия Полоницкого, Каневского полковника. Троцких, потомков Ивана Николаевича и Евдокии (Богаревой). Потомков Григория Васильевича Забелы. с. Кукшин, Чернигов Потомков Владимира Дмитриевича Тризны - с. Грабовка, Чернигов. Потомственных почетных граждан Москвы купцов Логиновых.- потомков Вас.Вас. Логинова (московского книжника) Гжатских (затем московских) купцов Сивохиных Московских купцов Слободских Потомков Петра Ло(а) дыгина из Тамбовской и Рязанской губ. Великолеповых, потомков вольноотпущенника - тамбовского купца Никандры Ивановича.... Потомков Петра (или НИколая?) Черного - Орловская губ., Кромский уезд. Спасибо всем, кто поможет в поисках. |
Лайк (1) |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | из V тома ,начало 17 века,люстрация королевств,староство Любецкое,из 2-х частей( т.к. не умею склеивать) ,начало: |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | и 2-я часть (след.стр.),т.е.продолжение предыдущей стр. |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Лера,не могла я пройти мимо.О земле Милковичей на 3-х стр.(5-й том,ч.2.zrodla dziejowe) воеводство Киевское,староство Любецкое: |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Следующее О земле Милковичей на 3-х стр.(5-й том,ч.2.zrodla dziejowe) воеводство Киевское,староство Любецкое,по -моему Милкович продал (или покинул-не знаю перевод)-начало текста : |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | И окончание текста со след.страницы(о проданной? земле) |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Luche Я, наконец-то, прочитала ваши посты.. Была на даче, вчера вернулась.....вроде бы окончательно.. Вы мне такой подарок сделали!!! Подтвердилось всё то, что я находила в Литовской метрике отдельными записями и не очень-то развернуто!! и в одном семейном документике.....И даты и география! И есть в этих сканах подтверждение некоторых моих предположений, о происхождении Мильковичей от Милка Бивалькевича (из Кувечич), я это предположила, прочитав одну статьюшечку, где-то год тому назад.. Огромное вам спасибо!!! А текст о селе, населенном Хорошковичами еще мне милее оказался! Жаль, что книжка моя уже вышла.....какие-то мои догадки можно было бы теперь подтвердить документом..... Мой вам + и Валерия |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Гетьманец Саша, конечно же! Это просто прелестные документы........!!! И теперь известен владелец этого сельца. А дата! 1581 г., вообще супер! Валерия... |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Luche Людмила, если можно, назовите полностью источник: год издания, место издания и т.д. или просто скан титульного листа....... Валерия |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | valcha2006 Спасибо большое за чудесный букет! Вот обложка: С уважением ,Людмила.Я рада за Вас. |
| Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | valcha2006,рада Вашему возвращению на форум.Ваши ссылки на "мытну книгу" были началом правильного пути.Теперь я уверена,что надо рыть в Западно-Украинских архивах,только как это осуществить не знаю. Удачи! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед → Модератор: valcha |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник valcha » Хорошкевич (роды) [тема №7633] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |