⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Чериковский уезд Могилевской губернии У меня столько информации, собранной не мной, но может она пригодится другим
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: dobby |
| rivit76 Polska Сообщений: 1310 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1255 | timtimofey написал: почему Варшаве?? потому что "После исчезновения Речи Посполитой с политической карты Европы в конце XVIII века ее документные комплексы оказались рассредоточенными по архивам и библиотекам разных стран. При этом состав документов, оказавшихся в распоряжении каждого государства, во многом случаен и не всегда относится непосредственно к его территории. Наиболее крупные комплексы документов ныне находятся в Государственном архиве древних актов в Варшаве, Национальном историческом архиве Беларуси в Минске, Государственном историческом архиве Литвы в Вильнюсе, Центральном государственном историческом архиве Украины в Киеве и таком же архиве во Львове, а также в архивах и рукописных отделах библиотек Польши, Литвы, России, Германии, Швеции и других стран. " http://archives.gov.by/home/te.../radzivily |
| timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! мне нужно кто нибудь по работе по этому делу!ревизская сказка 1779 году по Кричевскому имению и инвентари Кричевского староства за XVII-XVIII века (1747, 1727, 1694 и другие)Меня интересуется фамилия Иванов, имя Карп(1721 г.р.), сын его Леон или климент. Напишите в личку пожалуйста, буду очень благодарен! Помогите, родился в США но у меня душа вот такая |
| timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 76 | timtimofey написал: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! мне нужно кто нибудь по работе по этому делу!ревизская сказка 1779 году по Кричевскому имению и инвентари Кричевского староства за XVII-XVIII века (1747, 1727, 1694 и другие)Меня интересуется фамилия Иванов, имя Карп(1721 г.р.), сын его Леон или климент. Напишите в личку пожалуйста, буду очень благодарен! Помогите, родился в США но у меня душа вот такая это будет оплачиваемая работа |
| Sergey Bodrow Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 599 | Перечень населенных пунктов, по Кричевского староству город Кричев Полевое войтовство: Зори Устье Охор Сокольничи Холоблин Коморовиче Байковщизна Песькевичи Свинна Лабковиче Цихиль Зуи Воронево Рудня Гразивец Лопатовиче Лобжа Дорогинь Высока Жарки Высоцкая Буда Жадунь Борисовичи Веприн м. Геронимов (сейчас д. Гронов Чериковского р-на) Нивицка Ушаки Палуж Лещанка Лучицкое войтовство: м. Михалев Забычанье Крупно Голочовка Хоровин Гибайлы Хорошовка Гумницкая м. Студенец Жадунь Боровка Горбовичи Красница Слобода Поустин Меловка Дубиец Ветухна Доуги Лог Брацковичи Дубровица Гослев Кривая Нива Буда Старобраковская Кавычице Колодливо Слобода Велики Бор Слобода Борова Присада Боронков Буда Панковска Слобода Пенязь Белый Камень Гаврилинка Слобода Колпита Слобода Бердницки ручей Мокрая Хоцимск Слобода Дзеревец Самотеевичи Гайдуковка Слобода Папротна Буда Селиче Видуцы Козеле Буда Козельска Курбаки Буда Курбацка Колодзеск Кокойск (основан переселенцами из Блудземля) Березковское (Хотимское) войтовство: м. Радзивиллов Липовка Узлоги Хотимск Бесовицкая (теперь д. Беседовичи Хотимского р-на) осн. в 1712 Горна Боханы Березки Ганновка (основана 1710) Дубравка Негва (теперь д. Ветка Хотимский р-н) Батаево Селецкая Крапивна Тупичин Демидовичи Волынеж Лешня Вишенки Липов Ручей Прусин Шерейки Углянское войтовство: м. Ганна (Милославичи) Галичи Дударовка Соболевка Соколовка Песляцин Федотова Буда Щемелевка Юревичи Переволочня Макеевичи Цимошки Якимовичи Лядзяшня Ильюхино Гульки Осовна Ковалевка Склимин Цитовка Старый Стан Путимель Пожар Тарасовичи Карпачи Домамеричское войтовство: Конаховка Ярошовка Быховка Гусарка Зимница Свирель Хоцень Церковище Домамеричи Борисовка Полошково Дрыщево Слободка Дрыщево Строкалы Дяговичи Прохоровка Михеевичи |
Лайк (2) |
| paulantipov Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Sergey Bodrow написал: А откуда эта информация? |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5612 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5224 | paulantipov написал:
https://forum.vgd.ru/post/3488/38828/p3241151.htm#pp3241151 |
Лайк (2) |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Значит д. Борисовичи не входила в перечень населенных пунктов, по Кричевского староству |
| dobby Модератор раздела Минск, Беларусь Сообщений: 5612 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5224 | NKVD написал: Значит д. Борисовичи не входила в перечень населенных пунктов, по Кричевского староству Почему? Если Борисович есть в списке? |
| paulantipov Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Вот Маковье жалко, что не входило, и Поклады, хотя всё это недалеко от Кричева. |
| NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | dobby написал:
Спасибо, не заметил. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Могилевская область » Чериковский уезд Могилевской губернии » Чериковский уезд Могилевской губернии [тема №32734] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |