Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: dobby
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
belty Не знаю. Но в любом случае Вам надо конкретизировать, что именно Вас интересует, возможно, кто-то и ответит.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
belty
Интересуют Pozarzycki- Pozaryski- Pozarycki- Pozorzycki
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
belty Чтобы получить информацию, надо ее вначале дать.  Невозможно помнить весь форум, он огромен.  Я не занимаюсь Могилевской областью, но часто бываю недалеко от Мстиславля, поэтому случайно знаю, где он находится. Вам надо внятно написать о Ваших Пожарицких (?), об их связи с Мстиславлем и пр.  Прочитав полное и внятное сообщение, человек может хоть что-то понять, а при таком отрывочном изложении информации, никто, даже занимающийся Могилевской областью, не будет куски по всей теме или всему форуму собирать. Если же у Вас есть пофамильная тема - дайте ссылку, напишите, что там есть подробности. В этом случае шансы увеличатся.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
belty
Из книжки З.Дзядзенка " Аршанская шляхта"
Пажжжжарыцки ( Пазарыцки) -Гэльляш-аршански шляхтич ( 1669). Гераним - шляхтич Аршанскага павета ( 1674) Пазарыцки - аршански шляхтич ( 1746). Стэфан - аршански шляхтич ( 1703).
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Basia, если у вас книга Деденко по оршанской шляхте все еще на руках, не посмотрите там Буевичей (Выжляцинских-Буевичей)? Заранее благодарен.
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
Я ее купила.
belty
Basia спасибо, а там герб Бэлты(Белты Belty) упоминается?
belty
Мне просто дали информацию по вышеуказанным фамилиям, что они жили в Могилевской области и возле Мстиславля. Это все, что я знаю
Basia
Новичок

На сайте с 2005 г.
нет, но там примерно 50/50 есть с упоминанием герба, есть без.

belty
Basia благодарю, я в памятной книге Минской губернии видел в сети Пожариского (Пожарыского) - один в Минской, другой в Могилевской. Поэтому и спросил, кто чего знает. А Pozarzycki- Pozaryski- Pozarycki- Pozorzycki в инф, присланной мне из США проходят вот так, скопом
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈