Могилевская область/губерния
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
12 февраля 2006 9:46 Роман Косаренко Обращайтесь, если Вас интересуют ныне живущие в Родне и Судилах. Моя сестра живет в Климовичах, сможет помочь найти нужных людей. С уважением, Елена. | | |
15 февраля 2006 10:56 Роман Косаренко Дала сестре задание. Когда появится информация - сообщу в "личные". С уважением, Лена. | | |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
24 февраля 2006 13:13 Выписка из метрической книги Московской губ. Рузкого уезда села Каменок 1913 года ЦИАМ дело 4512
номер записи 7 рож./крещ. апрель 4/15 имя Пелагея (в честь святой Пелагеи празднуемой церковью 4 мая) родители Могилевской губ. Оршанского уезда Оленовской вол. дер. Комлей крестьянин Алексей Прокопиев Кирак и законная жена его Анна Кириллова оба православные восприемники Могилевской губ. Оршанского уезда Оленовской вол. дер. Комлей крестьянин Иван Кириллов и крестьянская жена Параскева Иримеева | | |
САХНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 февраля 2006 22:35 Прошу уточнить, где сейчас находится д.Ореховка, Круглянского р-на, Могилевской обл.? И проживают ли там или в окрестностях Дедковы и Костюковичи? Спасибо. | | |
26 февраля 2006 13:27 САХ д. Ореховка и сейчас находится в Круглянском р-не Могилевской обл. Если нужно, вышлю карту. | | |
САХНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
27 февраля 2006 18:07 Helena Вы меня здорово выручаете. Спасибо. Буду признателен. А по поводу фамилий у Вас нет информации? | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
3 марта 2006 23:53 3 марта 2006 23:56 Helena и все-все-все!
Не попадались Людоговские (Людаговские) в Мстиславском, Климовичском (в т. ч. Судилы) и др. уездах Могилевской губернии? --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
4 марта 2006 0:44 TheodorБудем искать! Если они там есть, то обязательно попадутся | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
4 марта 2006 18:19 Helena
Спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
KARAFA Новичок
8 марта 2006 7:58Корбут, Карафа-Корбут Мой дед рассказывал об именах ветви Корбут ( говорит, что настоящая фамилия Карафа-Корбут, причем придомок Карафа есть фамилия итальянки, на которой женился много раз прадед  ). Дедушку зовут Григорий выше Александр, еще выше Василий, еще выше в поколении Константин. Сейчас, когда я задавал вопрос про наш род, он почти ничего не помнит (когда мне было лет так 7-8 он мне постоянно твердил все имена, годы рождения и годы смерти прадедов). Когда я спросил (по моему он говорил мне об этом) кто отец Константина он не вспомнил, а я сказал "Может Антон" он ответил что, наверное, Антон, но точно не вспомнил. Говорить о годах рождения прадедов даже примерно я не стану, год рождения Григория, т.е. моего деда примерно 1925. Проживает мой род начиная с Василия где-то Слуцкий, Любаньский, Стародорожский, Глусский, Бобруйские районы. Дедушка говорил что предки имели страшно большие территории. Возможны родственники в США т.к. прадед Александр Васильевич уехал в Америку и его отец Василий прислал ему письмо, чтобы он приехал на родину и поделил землю между братьями. После приезда Александра Васильевича закрыли границы и начали раскулачивать дворян. Вот так мой род остался в Белоруссии  . ------------- Просьба: т.к. я не уверен, что буду посещать этот сайт постоянно, если кому-нибудь что-то известно напишите на эл. почту по адресу karafa@[ресурс заблокирован] | | |
|