Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Могилевская область/губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: dobby
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Роман Косаренко
Обращайтесь, если Вас интересуют ныне живущие в Родне и Судилах. Моя сестра живет в Климовичах, сможет помочь найти нужных людей.
С уважением, Елена.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Роман Косаренко
Дала сестре задание. Когда появится информация - сообщу в "личные".
С уважением, Лена.
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 39
Выписка из метрической книги Московской губ. Рузкого уезда села Каменок 1913 года ЦИАМ дело 4512

номер записи 7
рож./крещ. апрель 4/15
имя Пелагея (в честь святой Пелагеи празднуемой церковью 4 мая)
родители Могилевской губ. Оршанского уезда Оленовской вол. дер. Комлей крестьянин Алексей Прокопиев Кирак и законная жена его Анна Кириллова оба православные
восприемники Могилевской губ. Оршанского уезда Оленовской вол. дер. Комлей крестьянин Иван Кириллов и крестьянская жена Параскева Иримеева
САХ
Начинающий

САХ

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Прошу уточнить, где сейчас находится д.Ореховка, Круглянского р-на, Могилевской обл.? И проживают ли там или в окрестностях Дедковы и Костюковичи? Спасибо.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
САХ
д. Ореховка и сейчас находится в Круглянском р-не Могилевской обл. Если нужно, вышлю карту.
САХ
Начинающий

САХ

На сайте с 2005 г.
Helena
Вы меня здорово выручаете. Спасибо. Буду признателен. А по поводу фамилий у Вас нет информации?
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Helena и все-все-все!

Не попадались Людоговские (Людаговские) в Мстиславском, Климовичском (в т. ч. Судилы) и др. уездах Могилевской губернии?
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Theodor
Будем искать! Если они там есть, то обязательно попадутся 101.gif
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
Helena

Спасибо!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
KARAFA
Новичок

На сайте с 2006 г.
Мой дед рассказывал об именах ветви Корбут ( говорит, что настоящая фамилия Карафа-Корбут, причем придомок Карафа есть фамилия итальянки, на которой женился много раз прадед 101.gif ). Дедушку зовут Григорий выше Александр, еще выше Василий, еще выше в поколении Константин. Сейчас, когда я задавал вопрос про наш род, он почти ничего не помнит (когда мне было лет так 7-8 он мне постоянно твердил все имена, годы рождения и годы смерти прадедов). Когда я спросил (по моему он говорил мне об этом) кто отец Константина он не вспомнил, а я сказал "Может Антон" он ответил что, наверное, Антон, но точно не вспомнил. Говорить о годах рождения прадедов даже примерно я не стану, год рождения Григория, т.е. моего деда примерно 1925. Проживает мой род начиная с Василия где-то Слуцкий, Любаньский, Стародорожский, Глусский, Бобруйские районы. Дедушка говорил что предки имели страшно большие территории. Возможны родственники в США т.к. прадед Александр Васильевич уехал в Америку и его отец Василий прислал ему письмо, чтобы он приехал на родину и поделил землю между братьями. После приезда Александра Васильевича закрыли границы и начали раскулачивать дворян. Вот так мой род остался в Белоруссии 101.gif .

-------------
Просьба: т.к. я не уверен, что буду посещать этот сайт постоянно, если кому-нибудь что-то известно напишите на эл. почту по адресу karafa@[ресурс заблокирован]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈