Могилевская обл. - только список живущих и ищущих
Если Вы живете в Могилевской обл. или ищете здесь свои корни, обозначьтесь здесь
Helen V Москва Сообщений: 6195 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2565
| Наверх ##
11 октября 2023 15:12 В каком году была регистрация брака в Минске? Это для оценки шансов что-то найти. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ | | |
YANKOVANina Новичок
12 октября 2023 14:27 Здравствуйте! Ищу предков из деревни Миньков Рогачевского уезда Луковской волости Могилёвской губернии. Фамилия - Янковы и Каширины. Бабушка - Янкова Матрона Александровна, родилась в 1903 году, скорее всего не в Минькове, а в близлежащих деревнях. Мать бабушки - Каширина Дарья, я не знаю, девичья ли это фамилия или мужняя. Буду рада любой информации | | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2005 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
12 октября 2023 19:57 Tishka написал: [q] tanya26031 написал:
[q] Здравствуйте,подскажите куда обращаться с поиском информации о браке бабушки и дедушки? Регистрация была в Минске,но сами они не из Минска.
[/q]
Знающие говорят, в МФЦ. Там есть форма заявления. А они уже пересылают запрос в ЗАГС РБ. Вам необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство с запрашиваемыми лицами: СОР Ваше и соответствующего Вашего Родителя, и если это мама и если она меняла фамилию, то её свидетельство о браке.
[/q]
Или точно так же в любой свой ЗАГС... --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
tanya26031 Новичок
22 октября 2023 22:08 Helen V написал: [q] В каком году была регистрация брака в Минске? Это для оценки шансов что-то найти.[/q]
Регистрация была в 1955 или конец 54 но не раньше и не позже потамучто они познакомились и сразу поженились но как она в дневнике пишет что не прожили мы и года,разошлись, и в декабре 56 года родился мой папа. Больше склоняюсь к 55 году потамучто по срокам беременности если считать и минус ещё год то это в течении 55 года они расписались. Точных дат вообще ни одной нету --- Пащенко, Перегуда, Пшенков,Коношенко, Шляхта,Рубан | | |
Holub Новичок
24 марта 2024 18:28 >> Ответ на сообщение пользователя skirilyonok от 2 марта 2023 1:31 Я правнучка Новодворских из Закутье.Если вы ещё интересуетесь, напишу больше о них | | Лайк (1) |
djun Новичок
10 апреля 2024 19:55 Интересует Иванова Кристина Никифоровна в замужестве с. Гижня Чериковский уезд там жила и умерла | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3080 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2526 | Наверх ##
10 апреля 2024 19:58 10 апреля 2024 20:48 Ищу купеческую семью Хрипач, во второй половине 19 века жили в Сенненском уезде, деревня/застенок Клишино --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
TeleshTan Новичок
Минск, Беларусь Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 июня 2024 18:04 Ищу Герасимович Ядвигу Иосифовну, родилась вероятно в Могилеве или его окрестностях в 1884 г. Вышла замуж за Вуйциха Стефана Мартыновича, двоих детей крестили в Фащевском костеле в 1910 и 1913.
Ищу её место рождение, родителей и происхождение. | | |
the_yegor | Наверх ##
20 июня 2024 18:33 TeleshTan написал: [q] Ищу Герасимович Ядвигу Иосифовну, родилась вероятно в Могилеве или его окрестностях в 1884 г. Вышла замуж за Вуйциха Стефана Мартыновича, двоих детей крестили в Фащевском костеле в 1910 и 1913.
Ищу её место рождение, родителей и происхождение.[/q]
Так надо поискать запись о браке, книги Фащевского к. отлично сохранены в НИАБ Минск, часть даже есть онлайн https://www.familysearch.org/s...%20Libraryостальное в ЧЗ НИАБ доступно с 1 июля. | | Лайк (1) |
AlvinaVladimirovna Новичок
Пенза Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 сентября 2024 15:22 26 сентября 2024 23:50 Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, куда и как обращаться: ищу любые сведения о переселенцах из Могилевской области в Иркутскую ПЕКИН ФИЛИПП ИОНОВИЧ и жена его ХИОНИЯ НАУМОВНА в девичестве ЗЕМНУХОВА. Года рождения неизвестны, нашла только запись о (возможно) первом ребенке у них в 1908году и потом еще 7 детей потом я уже нашла в Иркутской обл . Ищу свидетельства о рождении прадедов, о браке, их предков. Вообще ищу родню. У Филиппа были сёстры, тоже переселившиеся в Иркутскую обл. : Елена 1892(3) г.р. и Ефросинья 1891(0) г.р.Может есть перепрсь населения 1897 года в каком то архиве Заранее благодарю откликнувшихся.
 | | |
|