visantiya Новичок
2 июня 2022 16:01 2 июня 2022 16:01 Всем здравствуйте. Я ищу родственников по отцу Николайчик Василий Ефимович (19 февраля 1939, год по паспорту но фактически по словам мамы он родился раньше). Родители развелись года мне было меньше года, поэтому почти никаких вводных данных у меня нет. Жил, возможно и родился в деревне в Лидского района, Гродненской области. Я сама родилась в Лиде, и именно там мои родители зарегистрировали и расторгли брак. У моего отца старшие братья Николай и Петр и сестра Мария. Мать звали Анна. Мама вспоминала что в деревне, в которую ее привез отец знакомиться с родителями, жило много родственников. Я так понимаю двоюродные в том числе. Ефим, мой дед возможно погиб на войне. Мой отец, как и мама были спортсменами, легкая атлетика, и он работал сначала тренером в Лиде, а потом в Казани директором спорт школы. Это все вводные данные. Если кто-то может помочь хотя бы с направлением поиска. Я не Беларуси и смогу делать официальные запросы только дистанционно (можно и платно)
Спасибо заранее за любую помощь. Татьяна Николайчик на фото мой отец в 1965-1966 году
 |