⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 Вперед → Модератор: dobby |
golubogla_zaya Новичок Москва Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Выборочные выписи. ГИМ 606-1-179 (Копиевая МК Одаховской церкви о родившихся за 1891-1894) Прикрепленный файл (ГИМ 606-1-179 (Копиевая МК Одаховской церкви о родившихся за 1891-1894).pdf, 215009 байт) |
Лайк (3) |
Zmicerbuyak Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Добрый денб, подскажите, пожалуйста, может есть на каких ресурсах сканы книг по Железницкой церкви, новогрудский уезд? Есть фонды в архиве в Минске, но лично посещать не могу |
golubogla_zaya Новичок Москва Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Zmicerbuyak написал: Добрый денб, подскажите, пожалуйста, может есть на каких ресурсах сканы книг по Железницкой церкви, новогрудский уезд? Есть фонды в архиве в Минске, но лично посещать не могу Тут написано, что 1841 год есть на FS https://shappoff.github.io/prikhody/p/zheleznitskiy_prihod |
golubogla_zaya Новичок Москва Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Sergey_Vilkin написал: НИАБ указал, что метрик за 1900-1917 гг по Крошину нет. Не подскажете, где-то они еще могут находиться? Хорошо знаю эту местность. Фамилия Кульчитские не попадалась мне ни в записях Крошинского костела ни в приходе Одаховской церкви. Посмотрела на сайте Жниво - Кульчитских из Новогрудского не нашла, Кульчицкие встретились в Новогрудском уезде в населенном пункте Высокая липа. Сайт familio говорит рядом приходы: - Православная Церковь - Большая Лысица, 8 км; Церковь Малево, 7 км; Церковь Космы и Дамиана Снов, 5 км Еще рядом в Великой Липе есть приход, метрики 1841 года есть на FS https://shappoff.github.io/prikhody/p/lipskiy_prihod - Католическая Церковь Несвиж, 12 км; Церковь Полонечка, 19 км |
Лайк (1) |
Havorskaya-Arina Новичок Минск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здраствуйте! Ищу информацию про Яна (Ивана) Говорского - униатского священника из деревни Няньково. Родился предположительно между 1679 и 1720. Был сын Василий и жена Марта. |
GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12049 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7943 | Вот из источника: Д. Лисейчиков Svyatar-u-belaruskim-socyume-prasapagrafiya-uniyackaga-duhavenstva-1596-1839 (книга 2015 г.) Надеюсь, поможет добраться до документов в НИАБе. |
Лайк (2) |
Nick_Kourpan | На "Великих описях" идет индексация исповедки 1763 года Клецкого и Циринского деканатов (униаты). Проиндексировано около 15% дела. Кто хочет присоединиться - регистрируйтесь и берите задание в проекте "Униаты") Результаты - тут: https://inv.velikie.org/doc/did918/ |
Лайк (3) |
Viktorgrom Новичок Минск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | antisocial_met написал: Уважаемые форумчане! Здравствуйте, поделитесь пожалуйста информацией о ЕКАТЕРИНЕ МАЛЕВИЧ. Мой прадед Адольф Малевич (жена Jozefa)) или его отец Ежи Малевич (жена Helena) пришли из Липска в Колёнию (Малое Городище) это около 15 км от Липска выше Кривошина. Возможно ваша Екатерина нам родня. Пишите grombazar@gmail.com Виктор |
Daariia Начинающий Ряжск-Москва Сообщений: 37 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 56 | ГАРО Рязань ф 627 оп 269 д 277, лл.2об-3 Метрические книги церквей Ряжского уезда (города Ряжска) за 1918 год Запись №4 Родился 7.02.1918 Крестился 27.02.1918 Лев Родители: Минской губернии Новогрудского уезда Мирской волости села За... земский фельдшер Иосиф Антонов Сташевич и законная жена его Мария Христафорова, оба православные Восприемники: Минской губернии Новогрудского уезда Ястребинской волости села Великих Лук народный учитель Владимир Игнатович Войцехович и Ряжская мещанская вдова Агния Федоровна Карнаева Фото прилагаю. Прочитайте, пожалуйста, название села. Я посмотрела названия населенных пунктов Мирской волости на букву З и что-то не могу подобрать подходящее |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 Вперед → Модератор: dobby |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Гродненская область » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии » Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии [тема №44824] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |