Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новогрудский уезд Минской/Гродненской губернии

Размещаем и делимся информацией по Новогрудскому уезду и волостям.
Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед →
Модератор: dobby
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
СНАА,
ja nie znaju, nie interesovalas - eto nie moj rajon dejstwij. Nado by v Archiv napisat.
Svetlana.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
szczecin

А ссылку на сайт дайте?
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1538
Уважаемый, СНАА!
Мы с Вами, действительно, общались ранее. Тогда я только-только начала собирать информацию.
С тех пор я немного продвинулась и кое-что нашла.
Спасибо за всю информацию, которую Вы мне дали.
В Гродно по Турецкой церкви к сожалению ничего нет. Но есть другая интересная для меня информация :-)))

СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
ОльгаВолчик
У Вас есть интересы и по Гродненской губернии?
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.

СНАА написал:
[q]
[/q]

Нет, только по Минской губернии.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
НИАБ ГРОДНО.
Гродненская губернская казённая палата
ф. 24 опись 7 опись 12 (Имеется хороший географический указатель)
дело 61. Дополнительные ревизские сказки крестьян уезда и переписка с казённой палатой о приписке к однодворцам, исключённых из дворянского сословия жителей НОВОГРУДСКОГО, Лидского и других уездов Гродненской губернии.
дело 469. Алфавитный список имений, еврейских кагалов с указанием владельцев и количества жителей по сословиям Слонимского, НОВОГРУДСКОГО, Лидского и Волковысского уездов.
---
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.

СНАА написал:
[q]
[/q]

Извините, сразу не поняла Ваш вопрос.
Новогрудский еузд меня интересует в составе Слонимской, Литовской, Гродненской и Минской губерний.
Другие уезды Гродненской губернии меня не интересуют.
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.
Спасибо,СНАА!
Получается по Новогрудскому уезду это документы за период 1801 - 1842 годы.
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.

ОльгаВолчик написал:
[q]
Новогрудский еузд меня интересует в составе Слонимской, Литовской, Гродненской и Минской губерний.
[/q]

А кроме деревни Турец по Новогрудскому уезду ещё есть интересы?

ОльгаВолчик написал:
[q]
Получается по Новогрудскому уезду это документы за период 1801 - 1842 годы.
[/q]

Видимо да. Сами документы я не смотрел.

ОльгаВолчик написал:
[q]
А Вы в НИАБе г.ГРОДНО работали?
[/q]

Пока только там и работаю.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 139 140 141 142 143 144 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈