Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненский уезд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: dobby
Slanski
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день, форумчане. Возможно, в рамках своих исследований, кто-то из Вас сталкивался с историей урочища Шкленск Гродненского уезда ?
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 501
Добрый день!
Простите, если не в тему. Но просматривая МК Воскресенского собора г. Арзамаса, заметила следующее, может пригодится.
Умер 21 августа 1917-го года от дизентерии в возрасте 56 лет Беженец крестьянин Гродненской губернии Гродненского уезда Жидомлянской волости деревни Саволевки Леонтий Михайлович Мышко.

Архив ЦАНО, Нижний Новгород, ф.570, оп.3, д.2307
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
Лайк (3)
maksshmel
Частный специалист

maksshmel

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 437

Irit написал:
[q]
Добрый день, очень нужна помощь. Мой прапрадедушка родился в м.Волпа, Гродненского уезда, к сожалению, не знаю года его рождения, очень ориентировочно в 1840х годах. Буду очень благодарна любой информации где можно найти записи о рождении, смерти, заключении брака евреев, живших в м.Волпа.
---
[/q]

По евреям местечка Волпа есть небольшое количество выписок из метрических книг за начало 1840-х годов.
Al-Me
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти католические метрики по Белостоку за 19 век? Будут ли они в НАРБ или же в Польше?
Спасибо
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1558

Al-Me написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти католические метрики по Белостоку за 19 век? Будут ли они в НАРБ или же в Польше?
Спасибо
[/q]

Здесь, здесь и возможно здесь. Последний случай совсем тяжелый, работать с ними надо на месте.
Лайк (2)
Al-Me
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Благодарю!

the_yegor написал:
[q]

Al-Me написал:
[q]

Здравствуйте!
Спасибо
[/q]

Здесь, здесь и возможно здесь. Последний случай совсем тяжелый, работать с ними надо на месте.
[/q]

Katrinka_13astra
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день
Ищу информацию о Салей Петре Борисовиче, знаю что родился 1895 году Гродненская губерния, Гродненский уезд, Индурская волость деревня Бобровники
И о Прабабушке Жуковская Феофила Григорьевна 1905 года рождения

Прикрепленный файл: IMG-fa31b689d7570922a4b5fb151ed489d1-V.jpg
Katrinka_13astra
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

VolhaS написал:
[q]

Bujnickaja написал:
[q]

Исповедальные ведомости прихожан за 1913 год

Лашанская православная церковь Индурского благочиния Гродненской епархии Гродненского уезда Гродненской губернии с. Лаша

Фонд 1706 опись 1 дело 3

На 1.XI.1913 г.

Крестьяне села Лаша

[/q]

Скажите, а в прикрепленном файле все жители деревни?
Насколько я знаю, мой прадед Петр Михайлович Тупик жил в Лаше, в 1913 ему было 12 лет. В файле я его не нашла.
[/q]

Подскажите пожалуйста а где файл? Выше файл открывала, там просто даты

Elena-bryansk
Начинающий

Elena-bryansk

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
В брянском архиве попалась карточка Павла Николаевича ( с фамилией боюсь ошибиться) из д. Печанка Скидельской волости 1888 г.р.
Возможно кто-то ищет

(ГАБО, ф. р-249, оп. 1, д. 195)

Прикрепленный файл: IMG20241120154005.jpgIMG20241120154013.jpg, 4430397 байт
---
ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым
Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1558

Elena-bryansk написал:
[q]
В брянском архиве попалась карточка Павла Николаевича ( с фамилией боюсь ошибиться) из д. Печанка Скидельской волости 1888 г.р.
Возможно кто-то ищет

(ГАБО, ф. р-249, оп. 1, д. 195)
[/q]

Это дер.Песчанка, фамилия Шмуйло, от Шмайло / Шмойло / Шмойла.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈