Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродненская губерния

Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: dobby
tamara1985
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Вот еще некоторые фамилии по Коптевскому православному приходу Гродненский уезд за 1845-1886 гг.: Шпак, Ошурко, Котурко, Кетурко, Ярмош, Януцевич, Папуцевич, Груль, Сколыш, Шишлюк, Шитик, Зайко, Хотько, Скоморошко, Булак, Бутько, Филирович, Севрук, Авдоцейко, Амброшевич, Можейко, Купа, Кулипа, Герасимчик, Семчук, Дзюрдь, Пулицкий, Дутковский, Терешко, Черепко,Онисько, Бартош, Сидорович, Васкевич.
---
Ищу Стрельцовых(Бузулукский уезд(хутор Ново-Алексеевка), Запорожье(Жеребец), Николаевых(Белебейский уезд, Азналы Карамалы, дер Айдарово, Чувашия), Нижник(Гродно, Коптевка) , Рошковские(Гродно, Нетупа, Кузница), Федюкевич(Нетупа, Крынки, Польша), Калечиц( Добринево, Дзержинск, Минск), Сенчило (Жеребе
aga745
Новичок

Sokółka
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Erlikhman я родилась в Сокольке. Не знаю как далеко продвинулись Ваши поиски. Я позвонила в сокольский загс но там нет еврейских метрических книг. Знаю, что Ева Крыхняк (Ewa Krychniak) занимаетса исторей местных евреев, попробуйте с ней связаться (найдете ее на фб).
---
Ищу по Гродненской губ.:Горчак, Барановский, Каминский.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "С ДНЕМ ЕДИНЕНИЯ НАРОДОВ БЕЛАРУСИ И РОССИИ !" (2 апреля 2018 10:58)
tanyakaz
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!Просим о помощи в поиске информации и документов.За ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Ищем подтверждающий документ что "определенная" земля была в собственности семьи Ярмусик.
Примерно в 1939г. часть земли примерно (6-8гектаров) отошла на польскую территорию деревню Волкуша и деревню Грушки, а часть примерно (10гектаров) осталась на русской территории.Известно что повяд -Августово а деревня Марковцы. (Подтверждающие документы о собственности в деревне Марковцы имеются)
Земля была оформлена на Ярмусик Франц (сын Яна),примерно 1910-1911г рождения.Его жену звали Ярмусик Анна Михайловна примерно 1900-1901 г. рождения.
Относились они к польской порафии костела Тэолин в гп. Сапоцкино.
В ходе поисков в архивах Белостока и Сувалок было сказано искать информацию на территории Беларусии .
Очень нужна Ваша помощь.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461
Нашла у мормонов в Тверской губернии Старицкого уезда. Это 1916 год

Прикрепленный файл: Гродно.png
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
И еще, тоже 1916 год

Прикрепленный файл: Гродно1.png
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
И две записи в 1917 году

Прикрепленный файл: Гродно2.png
---
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Бракосочетание 1917

Прикрепленный файл: Гродно4.png
---
ZHanna S2018
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый день ! Может у кого есть информация по переписи населения конца 18 начала 19 века Гродненской Губернии Бельского уезда
Мой дед родился в местечке Нарев .. Вроде из мещан . Садовский Андрей Романович 1900 года рождения
Хочу найти сведения о семье . Кто родители ..
Думаю ,что в переписи должна быть информация . Запросы в архив на рождения ничего не дали ,не нашли ..
В 1915 году в войну бежали в Оренбург .
---
Ищу родственников
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13233
https://forum.vgd.ru/10/89750/0.htm
Нарев и Бельский уезд в польской части губернии.
В Гродненской губернии с 1842 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈