Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Русское Православное кладбище Кокад (Ницца, Франция)

http://www.elisanet.fi/lahnaja/Caucade/Caucade.html

bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
добавил фотографии, немного не по теме, но с другой стороны - к месту

http://photofile.ru/users/bumage_gen/

Церковь Николая Чудотворца и Великомученицы Александры (Ницца, Франция) (13 фото)
17, boulevard Tzarewitch, Avenue Nicolas II, 06000 Nice, tel 04 93 96 88 02

Церковь Святого Николая и Святого Александра (Ницца, Франция) (3 фото)
Другое название - Старая церковь (Ancienne Eglise) 6, rue Longchamp / 06000 Nice церковь открыта во время служб и по понедельникам с 14-00 до 18-00 посещение: понедельник, вторник, пятница и суббота с 14-30 до 17-30
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
bumage

[q]
Григорий Григорьевич УСТИНОВ
родился в Москве 17 декабря 1841 г.
скончался Мситон (?) 24 января 1870 г
[/q]
.

Наверное, Ментон
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Inga Ilves

[q]
Не пришло
[/q]

послал еще раз.

[q]
Наверное, Ментон
[/q]

Конечно же, Ментон. Механически перенося надписи, просто не подумал.
Очень много надписей, где французы ставят вместно буквы "Н" букву "И" переворачивая палочку в середине в обратную сторону. shok.gif
Sever
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7

Inga Ilves написал:
[q]
НОВЫЙ АДРЕС:http://www.elisanet.fi/lahnaja/Caucade/Caucade.html
[/q]

спасибо за титанический труд!!!

Вам там ещеприходится бывать?
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
[q]
Вам там ещеприходится бывать?
[/q]

К сожалению, в Ницце я была только два раза, и живу не в Франции. Но надеюсь еще раз съездить туда годика через два-три. 101.gif
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
[q]
НАУМОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ (1868, Симбирск-1950, Ницца), государственный советник, министр сельского хозяйств и снабжения в 1915-1916 [776]
[/q]

Интересный факт. В гимназии он просидел все годы за одной партой с Ульяновым (будущим Лениным).
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
[q]
Интересный факт. В гимназии он просидел все годы за одной партой с Ульяновым (будущим Лениным).
[/q]

И правда - интересный!!! Однокласник на одноклассника (перефразируя - "Брат на брата"). sad.gif
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
То bumage
Уважаемий Евгений!
Возможно ли как то связаться со смортителем Кладбища Е.Н.ВЕРЕВКИНИМ?
Буду очень Вам признателен!
С уважением
Юрий
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Yuriy_Kobich

[q]
Русское кладбище Кокад (Caucade) – частное кладбище. Оно является собственностью Ассоциации Русского Православия (L`Association Cultuelle Orthodoxe Russe de Nice: rue Longchamp, 0600 Nice; tel. 04 93 87 97 04; e-mail nice@free.fr, которая обеспечивает уход и управление кладбищем.
[/q]

Т.к. Вас интересует захоронение конкретного человека, Вы можете обратиться в управляющую контору, где есть списки всех похороненных.

С уважением, bumage
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
Yuriy_Kobich
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Уважаемий Евгений!
Очень давно занимаюсь поиском родной сестры моего деда, которая писала ему письма из Франции.
К сожалению, не знаю самого главного - ЕЕ замужней фамилии. Письма не сохранились, вот так и ищу, в надежде, что
на могиле будет указана ее девичья фамилия - КОВАЛЕНКО Наталья Давыдовна, ( родом с Полтавской губернии, Пирятинского уезда.)
Подскажите, есть ли шанс ее найти по девичьей фамилии, и будут ее искать по книжкам, если к ним - Ассоциации Русского Православия (L`Association Cultuelle Orthodoxe Russe de Nice: rue Longchamp, 0600 Nice) - обратиться? Ответят они, если им написать по Инету?
Ее муж умер раньше, а детей у них не было. Думаю, она похоронена вместе с мужем (человеком она била не бедным, думаю, может кто и ухаживает за могилкой, возможно). Она часто посещала приход (церковь при кладбище) поєтому, хочу написать или позвонить смортителю кладбища Е.Н.ВЕРЕВКИНУ, возможно ему что-либо известно.
Из родственних сведений известно, что ее муж был старшим (?) города Симферополя, и оттуда они єммигрировали. Но поиск по метрическим книгам в архиве Симферополя пока ничего не дал.
Я новичок, посоветуйте!!
С уважением
Юрий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище [тема №4092]
Вверх ⇈