Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
Русское Православное кладбище Кокад (Ницца, Франция)

http://www.elisanet.fi/lahnaja/Caucade/Caucade.html

jurkv
Новичок

Дубна
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Из списков захороненных на кладбище Кокад узнал, что там находится могила моего предка Греве Николая Романовича (захоронение 596). Если у кого-то есть возможность сфотографировать могилу и портрет на ней (если есть), я был бы очень благодарен. Конечно, хотелось бы самому съездить туда и лично побывать на том кладбище, но, к сожалению, нет пока такой возможности...
Tania82
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На этом кладбище захоронен Силин А.Н., полковник. К сожалению, больше информации о нем нет. Хотелось бы узнать об этом человеке хоть немного подробнее. Если, кто-то, по счастливой случайности, что-либо знает о нем или может подсказать, где узнать, буду очень благодарна. У смотрителя кладбища спрашивали, но он, к сожалению, не обладает такой информацией. Заранее огромное спасибо.
К данной теме присоединена тема "ФОТОГРАФИИ НА МОГИЛАХ РУССКОГО КЛАДБИЩА КОКАД (CAUCAD) НИЦЦА" (8 января 2012 20:40)
ирина10
Новичок

На сайте с 2012 г.
Добрый вечер, не знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Знаю только что во Франции на русском кладбище захоронен мамин двоюродный брат Нагурский - столбовой дворянин. Была бы очень признательна если получила бы какую-то информацию.
ирина10
Новичок

На сайте с 2012 г.
сайты, которые указаны на форуме не работают, выдает ошибку.
Alexash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!!!! Хочу найти место захоронения моего предка Нагибина Илария Ивановича 1891 года рождения, капитана артиллерии. Жил после 1917 года в г. Лион Франция. В списках натурализовавшихся во Франции его не нашёл. Есть фото примерно конец 1920-х, где он водитель грузовика. До 1928 года с ним велась переписка, которая была остановлена из за опасения репрессий....
Светлана Клепикова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Очень хочется найти могилу моего прадедушки- Шапошникова Константина Александровича. В 1918 году он эмигрировал в Ниццу. Предположительно имеются сведения, что он в 1939 году был избран помощником атамана Общеказачьей станицы от Уральского войска Канн-ла-Бокка и умер в Ницце 11 июля 1967 года. Есть фотография Константина с двумя братьями, сделанная во время учебы. Пыталась найти его имя на сайте Русского Православного кладбище Кокад, но безрезультатно. Если кто-то располагает сведениями о том, где можно найти могилу моего прадедушки, буду очень рада!
с уважением, Светлана
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Буду на кладбище через две недели, попробую что-то разузнать на месте ...
Светлана Клепикова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Mairbek, большое спасибо за желание помочь!
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
В любом случае, я все справки получал в мэрии Ниццы, имея точную дату смерти, не трудно найти его краткие данные (по французским законам в акте смерти пишут его место рждения, его родителей и где они родились, о его жене и кто присутствовал при составлении акта) ....и если подвердится что он на кладбище Кокад, тогда дело за маленьким, по списку, которое есть на кладбище, найти номер захлронения и они же помогают определить его место... сделаю фото могилы...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище [тема №4092]
Вверх ⇈