Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья

Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 767
Oljascha

Добрый день!

Т..е. из "Незабытых могил" Вам информация не нужна уже? В других ( имеющихся на руках) справочниках фамилия не встретилась.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
vovalala

Добрый день! Губаревич фамилия встретилась только в одной записи: Губаревич Даниил Григорьевич, (?-232.03.1923), Никопол Болгария Капитан, Похоронен 30.03.1923 на городском кладбище. Новое время Белград, 1923 13.04. № 588

. По Хавриным хотела отправить на мэйл. Но письмо возвращается

.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
kudinova_elen
Участник

kudinova_elen

Мелитополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Добрый вечер Наталья! Как-то обращалась к Вам по своим Чухраевым. Посмотрите пожалуйста Данилова Сергея Иосифовича, полковник, преп. Атаманское училище. В Сент-Женевьев- Де- Буа не нашла.Спасибо
---
Ищу (Чухраевы, Поляковы, Студеникины, Чебановы - область ОВД)
Гостищевы, Веревкины ( Украина) , Герасенковы (Новгородская обл), Кудиновы (Смоленская обл)
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
kudinova_elen

Данилов Сергей Иосифович - в "Незабытых могилах" не встретился. Есть Только Сергей Антонович (1886-1927)
---
vovalala

vovalala

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 89
Спасибо за ответ!
Kochubeev peter 61p
Новичок

Каменск-Шахтинсий
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Добрый вечер,уважаемые форумчане! По семейной легенде братья прадеда донского казака Шкодина Василия Ивановича во время Гражданской войны воевали за белых и эмигрировали. Может кому-то встречались? Заранее большое спасибо за ответ
---
Шкодины,Говорухины,Греченковы,Моисеевы,Изварины-Дон, Кочубеевы-Сибирь,Калинушкины,Смагины-Тамбовщина
irinaleks62

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 169
Последнее, что было известно о прадеде - Шкеблевском Вольфе 1884г.р.,что он находился за границей в конце 1910-го года в Бельгии или Швейцарии и его убили в связи с тем, что был революционером. Может быть кому-нибудь встретится это имя...
---
Шкеблевский
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Kochubeev peter 61p
irinaleks62

Добрый день!

Шкодина и Шкеблевского проверила го "Незабытым могилам", по справочнику Гризина (Сент-Женевьев-де-Буа) - не найдены.

Уверена, что еще кто-то сможет дополнить информацию
---
irinaleks62

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 169
Спасибо Вам!
---
Шкеблевский
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 72
Добрый день.Не встречалась ли в зарбежье( ориентировочной Юголавия бывшая, хотя мог и куда угодно потом)-сведений о Беридзе Дмитрие Иосифовиче.
Предположительно он один из 5 моих дедов. Борис и Владимр в 1 мировую умерли, а вот про Дмитрия слышал-ушел в Югославию.
http://ria1914.info/index.php?..._Иосифович

Не подумайте что я лентяй-перерыл Галирлдлийские журналы-от корк до корки-один из путей отхода белой армии-думал тами.Увы не нашел.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477]
Вверх ⇈