Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья

Большая просьба - отдельные сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
vovalala

vovalala

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 90
Будьте добры,
помогите в поисках фамилии Губаревич и Харин

Спасибо
1Олег1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10

adroff написал:
[q]
[/q]

нашла только Boris Wittenberg

http://www.findagrave.com/cgi-...f=all&

Спасибо. Прочитал, но это не он
1Олег1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10

Терсинец написал:
[q]
Личное дело действительного члена попечительского совета Детского приюта принца П.Г. Ольденбургского Виттенберга Вениамина Владимировича, 1913-1917 гг.
[/q]

Спасибо. Эти материалы уже имеются у меня
Oljascha
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер,
посмотрите, пожалуйста, Чернюк Петр Михайлович. Увидела упоминание о нем в "Незабытые могилы"

Спасибо!
Alexash
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста НАГИБИН ИЛАРИЙ ИВАНОВИЧ 1891 г р Жил в Лионе, Франция. У него также была дочь НАГИБИНА МИЛИЦА ИЛАРИОНОВНА 1920 г р
adroff

adroff

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1020
Олег

1Олег1 написал:
[q]
нашла только Boris Wittenberg
[/q]

http://www.findagrave.com/cgi-...f=all&
---
Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл.
Kizlarckiy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый час.
Разыскиваю могилу первопоходницы Ксении Мащенко. О ней был было немного сказано на сайте "дом-музей Марины Цветаевой"

Прикрепленный файл: post-196-1380203050.jpg
---
Ищу сведения по первопоходникам и их потомкам
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 769
Alexash

В "Незабытых могилах" встретились только Евгений Сергеевич, Сергей Александрович, Дарья Михайловна и Ольга Евграфовна Нагибины. В других справочниках упоминаний нет.
---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Oljascha

Добрый день!

Т..е. из "Незабытых могил" Вам информация не нужна уже? В других ( имеющихся на руках) справочниках фамилия не встретилась.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
vovalala

Добрый день! Губаревич фамилия встретилась только в одной записи: Губаревич Даниил Григорьевич, (?-232.03.1923), Никопол Болгария Капитан, Похоронен 30.03.1923 на городском кладбище. Новое время Белград, 1923 13.04. № 588

. По Хавриным хотела отправить на мэйл. Но письмо возвращается

.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи стран Дальнего Зарубежья » ПОИСК захоронений в некрополях Дальнего Зарубежья [тема №28477]
Вверх ⇈