Кладбище г.Ментона (Франция) в фотографиях
Фотографии с русской части кладбища в г. Ментоне (Mentone) Франция*
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
12 октября 2007 20:30 Вот - случайно подсказали в Инете ссылку на фотографии с русской части кладбища в г. Ментон (Франция). http://uncle-william.livejournal.com/15978.html В г. Ментон, в свое время, проживала большая колония русских эмигрантов (в том числе - гусары 5-го Александрийского полка). Сейчас русская часть кладбища ( и русская церковь) находится в заброшенном состоянии и постепенно уничтожается вандалами. Плиты разбиты, кресты выкорчеваны. На одной из фотографий видно прислоненный к ограде лом. Очевидно этим ломом и "работают". Как пишет автор фотографий - скорее всего все это скоро будет полностью уничтожено, несмотря на то, что все могилы "оплачены навечно". Сюда не приедет патриарх Алексий или В. В. П. - это вам не Сент-Женевьев-де-Буа. До этого кладбища нет дела ни РПЦ, ни правительству РФ, ни потомкам эмигрантов. Все это очень печально. Жалко, что я не знаю как перенести эти фотографии на форум ВГД. Может кто-нибудь это сделает? --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
14 октября 2007 15:45 Анна Анастасьевна Азнаш (?)
 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
14 октября 2007 15:51 Евгений Александрович Иконников
 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
14 октября 2007 15:57 Мария Миганаджиева
14 октября 2007 16:08 Екатерина Феодосиевна Пахолкова
14 октября 2007 16:13 Иван Александрович Квятковский
14 октября 2007 16:19 Ольга Николаевна Моллер
14 октября 2007 16:27 Последняя фотография
Александра Мельникова и Ольга Викторона Мельникова и Михаил А. Суковкин и Ольга Суковкина
скорпион Начинающий
26 июня 2014 18:48 Уважаемые форумчане,
прошу Вашей помощи в установлении места захоронения моего прадеда, казака Войска Донского, сержанта Иностранного Легиона, Горбачёва Тимофея Тимофеевича 14.01.1899г. рождения, буду рад любой информации, если кто-то владеет какими-либо данными сообщите пожалуйста, просто крик души. С Уважением, Александр. --- Даня | | |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1020 | Наверх ##
26 июня 2014 23:33 скорпион написал: [q] прошу Вашей помощи в установлении места захоронения моего прадеда, казака Войска Донского, сержанта Иностранного Легиона, Горбачёва Тимофея Тимофеевича [/q]
есть Горбачёв Борис Тимофеевич и Горбачёв Евфимий, Легионер --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
скорпион Начинающий
27 июня 2014 15:08 Уважаемая adroff,
спасибо Вам за Ваш отклик, к сожалению это не мои, скажите, существовало кладбище, помоему Монморанси, что-то в этом роде, там хоронили живших в домах инвалидности бывших Легионеров. Случайно, у Вас нет какой-либо информации по этому поводу. С Уважением Александр. , --- Даня | | |
|