| d89030725746 Участник
С.шилово Сообщений: 64 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 декабря 2019 17:07 psyandr написал: [q] Если не трудно, то можно воспользоваться поиском (тем или иным) и найти деревню, к какому она приходу относилась и название церкви. С первой страницы этой ветки форума хотя бы пару страниц почитать внимательно. А церкви вели книги. А книги лежат в архиве, см. темы областного гос.архива. В архиве работают люди, обязанностью которых является и предоставление нужных сведений, копий. Работники умеют пользоваться телефоном, интернетом и принимают бумажные письма. Также часть документов отсняли американские шпионы ("мормоны") и опубликовали на своём сайте.[/q]
У меня немного ситуация изменилась.не знаю верить или нет.нашел родственицу дочь прадеда Емельяна.она рассказала мне что отец им рассказывал.толи при уходе из губернии толи при приходе в россию в ходе колчаковских событий они поменяли фамилию.все кто пришел из белорусии стали зайцевы волковы и т п.фамилия у Леонтия была громов.было поместье большое.эти дети были от второй жены.были дети и от первой.поместье оставил своему зятю.собрав все сеялки . того же рода имущество ушел в Россию Не знаю чему верить.что сейчас искать.посоветуйте --- Ищу волковых.пришли в начале 1900 гг с витебской губернии леонтий волков и его сыновья степан емельян афоня дорофей филип и дочери настя дуся и наталья .сперва в с.ст хапер.гдето в 1914 ушли в с.рямовское ишимская волость.после 1918 года все разъехались.мои потомки по степану осели в с.шилово алтайс |