Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: dobby
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 803
Всем, день добрый. Подскажите, пожалуйста, где находился населённый пункт Костино, рядом с какими деревнями? Не могу найти на современной карте.

Данные из учётной карточки солдата ПМВ:
Губерния: Могилевская губ.
Уезд: Сенненский уезд
Волость: Высоко-Городецкая вол.
Населенный пункт: н.п. Костино

Прикрепленный файл: Боровик Антон Борисович.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13220
В той волости самое похожее, это Косеничи.
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.

Geo Z написал:
[q]
В той волости самое похожее, это Косеничи
[/q]

Вопрос крайне важный, так как из Косенич мой прапра как раз Боровик Антон Борисович... Если н.п. Костино не существовало - то я нашла след прапра!!!!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13220
Существовали, но в соседних уездах.
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.

Geo Z написал:
[q]
Существовали, но в соседних уездах.
[/q]

Всего в базе по участникам ПМВ 3 Боровика с отчеством Борисович, 2 из них из Косенич... Антон Борисович - третий, вероятность крайне велика, что при переписи из документа в документ не разобрали именно название деревни, буду проверять.
---
peregovorschik
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Продолжение...
ГАИО
Ф.171 оп.1 д.265
06.10.1910г на уч. Верхний Бурбук Икейской волости водворен Дунец Иван Еремов (место выхода - Латыговская волость)
19.04.1907г на уч. Нижний Бурбук Икейской волости водворен Любочко Исаак Сафренов (место выхода - Латыговская волость)
02.04.1909г на уч. Зарбинский водворен Медведев Филип Онуфриев (место выхода - Островенская волость)
Ф.171 оп.1 д.341
22.04.1910г на уч. Илийский водворен Антохин Савелий (место выхода - Мошканская волость)
16.09.1908г на уч. Даурский Шебартинской волости водворен Горбуно(ке)в Иван Моисеев (место выхода - Островенская волость)
31.03.1910г на уч. Старица (Приречный) водворен Богатырев Кузьма Савельев (место выхода - Островенская волость)
17.09.1911г на уч. Нюринский Шерагульской волости водворен Колков Ларион Титов (место выхода - Островенская волость)
05.10.1911г на уч. Даурский Шебартинской волости водворен Кандыба Макар Миронов (место выхода - Черейская волость)
05.07.1912г в Шелехов водворен Каран Марк Саввов (место выхода - Ст.-Толочинская волость)
10.05.1910г на уч. Даурский Шебартинской волости водворен Пашко Александр Андреев (место выхода - Носовичская волость)
05.04.1912г в Шелехов водворен Рык Семен Петров (место выхода - Обчугская волость)
31.03.1910г на уч. Старица (Приречный) водворен Терехов Петр Андреев (место выхода - Островенская волость)
09.02.1911г на уч. Гуран водворен Уляхович Иван Леонов (место выхода - Замочская волость)
05.04.1912г в Шелехов водворен Фидельский Федот Домиников (место выхода - Обчугская волость)

---
Барановы (Тарбагатай, Кули)
Гусляковы (Куналейская, Новый Заган)
Ходебкины (Альбин, ищу место выхода)
Кукины (Больше-Мольтинский, Сенно)
Черных (Шаралдай)
Толстихины (Новоникольское)
Метелёвы (Лапотенская, Ерашичи)
Мельниковы (ищу место выхода)
Лайк (1)
peregovorschik
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2017 г.
Подскажите, пожалуйста, по сохранности документов на конец 19го века по:
1.католическому приходу Святой Троицы г .Сенно
2. Сенненский православный приход святителя Николая
3. Сенненский православный приход Покрова Пресвятой Богородицы
---
Черных (Шаралдай)
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4119

peregovorschik написал:
[q]
1.католическому приходу Святой Троицы г .Сенно
[/q]

c 1864 по 1917 гг. - полная дыра по метрическим книгам. Но есть исповедка за 1865 г.

peregovorschik написал:
[q]
Сенненский православный приход святителя Николая
[/q]

c 1866 по 1917 гг. - полная дыра по метрическим книгам.

peregovorschik написал:
[q]
3. Сенненский православный приход Покрова Пресвятой Богородицы
[/q]

c 1864 по 1917 гг. - полная дыра по метрическим книгам.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7930

A-R-T написал:
[q]
c 1864 по 1917 гг. - полная дыра по метрическим книгам. Но есть исповедка за 1865 г.
[/q]

О существовании ИВ за 1865 г. я не знал.
Можно сигнатуру дела сообщить, пожалуйста!
Или может быть она есть в Сети?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
peregovorschik
Начинающий

Иркутск
На сайте с 2017 г.
Спасибо А-R-T!
по ревизским сказкам, полагаю, такая же песня?
переселенческие фонды тоже не сохранились?
---
Черных (Шаралдай)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 200 201 202 203 204 205 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈