Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом

Информация о населённых пунктах , проживавших и ныне живущих людях Сенненского района (уезда) Витебской области (ранее Могилёвской губернии) Беларуси

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: dobby
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646
выше дали ссылку на книгу К.Аникиевич "Сенненский уезд 1907 Попробовала зайти по этой ссылке -пишут: Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. Где еще можно посмотреть или скачать???
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Ура! в Памятной книге Могилевской губернии нашла мещ. Вансович Данил Станиславович, православный. Думаю мой . Значит отчество все-такине Степанович? А дядя Станислав не дядя, в дед Станислав....
Вот только что означает Городское упрощенное общественное управление, членом которого он значится? Чем занимались его члены?
Кто-нибудь знает? Поделитесь?

Просмотрела еще памятные книжки за разные годы 1903, 1906, 1898, 1868, 1887, но во всех остальных, которые удалось скачать в этом управлении указан только глава и его помощник! Соответственно члены этого упр-я не указаны , не смогла проследить с какого года он там состоял?
viktor-60
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
интересует фамилия Василевский. Предположительно В 1858-1868 родились в деревне (застенок) Короли Ульяновическая волость мой прадед Иван и его брат Бенедикт. У моего прадеда было 6 детей . Если поможете советом, буду очень благодареню Дети прадеда и мой дед регестрировались при рождении в сенненском костеле. Это точно.
са58
Участник

са58

минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 52
victor-60:
НИАБ. ф.1781,оп.30,д.375а Метрич.книга Сеннен.костела, родившиеся 1849-1863гг
По д.Короли встречаются след.фамилии:
Яцевич, Шляхто, Суходольская, Красинская, Матусевич, Новогонский, Вышомирская, Янчевская, Крукович, Полонская, Михневич, Измайлович, Лавецкий, Сухорская, Закржевский, Станкевич, Лисецкий, Адамович, Подвинская, Барановская, Корженевский.

По д.Лесники:
У однодворцев Иосифа и Иозефаты (Еленская) Василевских родилась Текля в 1850г, Антоний в 1852г, Томаш в 1855г.

По д.Утрилово:
У Ромуальда и Софии (Василевская) Хлюдзинских родился Викентий Фортунат в 1854г. Восприемниками были Петр Василевский, Анна Василевская, Ксаверий Василевский.

Других Василевских в этом деле нет.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.

с[b написал:
[q]
а58]НИАБ. ф.1781,оп.30,д.375а Метрич.книга Сеннен.костела, родившиеся 1849-1863гг
[/q]

Уважаемый (ая) са58! А не встретилась ли вам фамилия Коченевские (Качановские) застенок Гребеники?Точно католики, и прабабушка в юности даже пела в хоре в каком-то из костелов...
Моя прабабушка Мария 1891г.р., но кроме нее еще много братьев и сестер, кто-то может и этих лет рождения 1849-1863
Пока точно не знаю. Сеннеский ли костел? в августе 1913 г вышла замужв Сенно , но венчались в правосл. церкви(прадед православный).
Буду очень благодарна, если посмотрите метрики! У самой возможности нет-живу очень далеко! С уважением, Ксения
са58
Участник

са58

минск
На сайте с 2011 г.
kseniy2010:
К сожалению, такие фамилии в моих записях не встречаются. А это значит, что в упомянутом Вами деле Ваших нет.

А вот по Мацулевичам я Вам написала на личную почту. Жду ответа.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.

са58 написал:
[q]
А вот по Мацулевичам я Вам написала на личную почту. Жду ответа.
[/q]
Извините, но в письмах ничего нет и в эл. почте тоже! Ксения
Nata_ts
Новичок

Минск, Беларусь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Рада присоединиться к вашему сообществу. Разыскиваю информацию о Шафрановских (ДЕР. Мощены. Сенненский р-н), Шидловских (Витебская и Могилевская обл.), Садовничих (дер. Массоляны, Гродненская обл.), Янушко (дер.Лятки, Гродненская обл.).
---
Ищу Шафрановских ( Сенненский р-н, Витебская обл.), Садовничих (дер. Массоляны, Гродненская обл.), Янушко (дер.Лятки, Гродненская обл.), Цымбалы (Слуцк?)
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
са58
Участник

са58

минск
На сайте с 2011 г.
Nata_ts:
У меня есть в записях Шафранские из д.Турьев и из г.Сенно. Если интересует - сброшу Вам.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 207 208 209 210 211 212 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈