Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фольварк Зеленый Луг (Мнишаны, Лесники, Лихачи и другие)

Минская губерния. Ищу родственников по фамилии Шунейко (Шунейка, Szunejko) А также людей проживающих рядом

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
21061962
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Егор Булат написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]

В 1882 в Лесниках владел 60 десятинами земли Флориан Антонович Крейчман.
В 1915 — 21 десятиною земли Константин Рафаилович Крейчман.
[/q]

Доброго времени! Потомки этих Крейчманов проживают в деревне Петрусовщина, недалеко от Першаев. Я был лично знаком с Романом Болеславовичем Крейчман (Кречман) примерно 1929 г.р.
[/q]

Лесники! Плещиницкая волость Борисовский уезд Минская губерния Российская империя, это эти Лесники Вы имеете в виду??? Это родина моих предков, Карпович и Селицкие, как жаль, что уже и нет у кого поинтересоваться.

Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

21061962 написал:
[q]
Лесники! Плещиницкая волость Борисовский уезд Минская губерния Российская империя, это эти Лесники Вы имеете в виду???
[/q]

Нет.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
polaa83
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4

Егор Булат написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]

В 1882 в Лесниках владел 60 десятинами земли Флориан Антонович КРЕЙЧМАН.
В 1915 — 21 десятиною земли Константин Рафаилович КРЕЙЧМАН.
[/q]

Доброго времени! Потомки этих КРЕЙЧМАНов проживают в деревне Петрусовщина, недалеко от Першаев. Я был лично знаком с Романом Болеславовичем КРЕЙЧМАН (Кречман) примерно 1929 г.р.

[/q]

Была ли у Романа сестра Здзислава? Они точно мои родственники.
---
Розумовский с Полесья
polaa83
Новичок

На сайте с 2016 г.

Wladzislaw написал:
[q]
[/q]

Рафал - мой прямой предок, я знаю, что у него было 6 сыновей, но я ничего не знаю о Константине...
---
Розумовский с Полесья
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

polaa83 написал:
[q]

Wladzislaw написал:
[q]

[/q]

Рафал - мой прямой предок, я знаю, что у него было 6 сыновей, но я ничего не знаю о Константине...
[/q]

Я тоже не знаю 101.gif, нужно заниматься исследованием родословной, тогда и информация появится.

---

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
polaa83
Новичок

На сайте с 2016 г.

Wladzislaw написал:
[q]

polaa83 napisał:
[q]

Władysław napisał:

[q]

W 1882 roku Florian Antonovich Kreichman był właścicielem 60 akrów ziemi w Lesnikach.
W 1915 - 21 dziesięcin ziemi Konstantin Rafailovich Kreichman.

[/cytat]

Rafał jest moim bezpośrednim przodkiem, wiem, że miał 6 synów, ale o Konstantinie nic nie wiem...

[/cytat]

Ja też nie wiem , trzeba przestudiować rodowód, wtedy pojawią się informacje.

[/q]

Я изучил родословную, но не нашел Константина 🙂

---
Розумовский с Полесья
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.

polaa83 написал:
[q]

Я изучил родословную, но не нашел Константина 🙂
[/q]

Я за составленные другими людьми родословные не отвечаю; кто составлял, как составлял, какая квалификация составителя?..
---

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈