Койдановская и станьковская шляхта Минского уезда
смл Иркутская обл. Сообщений: 690 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
3 апреля 2022 6:32 Направьте в какой теме посмотреть --- спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5399
| Наверх ##
6 апреля 2022 10:11 6 апреля 2022 10:16 72_1216_0_0_46 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej Przemienienia Panskiego w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1882 Выпись метрики о рождении и крещении из книги Койдановского р-к костела 27 февраля 1855 года в Койдановском р-к костеле окрещена Каролина Антонина благородных Генриха и Фабиянны с Машевских Костровицких 
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | Лайк (1) |
| GRAF IVAN Сообщений: 412 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
31 октября 2022 17:06 Добрый вечер! Быть может кто то владеет информацией о шляхтичах Сенкевичах Койдановской волости, Столпецкой. А так же о Корженевских Минской губернии. Очень интересует информация о Павле Сенкевиче и Розалии Корженевской (муж и жена). | | Лайк (1) |
| Wladzislaw | Наверх ##
31 октября 2022 18:32 GRAF IVAN написал: [q] Койдановской волости, Столпецкой.[/q]
Вы, даже, столетия не пишите, не говоря уже о годах и населённых пунктах. Если были католиками, то метрики Койдановского костёла сохранились неплохо. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (1) |
| GRAF IVAN Сообщений: 412 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
28 ноября 2022 15:00 Wladzislaw написал: [q] GRAF IVAN написал:
[q] Койдановской волости, Столпецкой.
[/q]
Вы, даже, столетия не пишите, не говоря уже о годах и населённых пунктах. Если были католиками, то метрики Койдановского костёла сохранились неплохо.[/q]
Извините, не написал, в основном интересует 19 столетие. | | |
| KatieSha Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2022 17:16 Здравствуйте всем, я здесь совсем новенькая, буду благодарна за помощь Ищу информацию по своей бабушке - Станилевич Екатерине Михайловне, она родилась (январь 1917) и жила (скорее всего до года начала войны) в Вильщине (сейчас дер.Кленовка) Дзержинского района Минской области. Со слов родственников знаю, что ее отец был убит кулаками вскоре после ее рождения, воспитывалась матерью Валерией (ур.Татарицкая), в семье были еще дети. в НИАБ нашла запись в метрической книге Койдановского костела о ее крещении - там она не Екатерина, а Казимира. на 99проц. уверена, что это она. До войны была замужем , поменяла фамилию на Стэсик, ее муж погиб в начале войны, и с того времени она уже жила в д.Красная горка в том же Дзержинском районе, птом вышла замуж уже за моего дедушку. Была в архиве Загс в поисках информации о ее первом браке, сказали, что шансов 0 - до 1945 данных по Дзержинскому району не сохранилось (( ВОзможно ли найти сведения о ее первом браке, который по времени скорее всего был в промежуток с 1934 по 1941 ? или вообще хоть какие-то данные о ее рождении, семье и родителях за довоенный период по этой местности? | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
7 декабря 2022 18:47 KatieSha написал: [q] Ищу информацию по своей бабушке - Станилевич[/q]
Одним из родов Станилевичей занималась Mara_S Марина (https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=297643), она просматривала списки минских мещан, м.б. выписывала не только своих, но и вообще всех Станилевичей. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
| KatieSha Новичок
Минск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 января 2023 20:45 Wladzislaw написал: [q] KatieSha написал:
[q] Ищу информацию по своей бабушке - Станилевич
[/q]
Одним из родов Станилевичей занималась Mara_S Марина (https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=297643), она просматривала списки минских мещан, м.б. выписывала не только своих, но и вообще всех Станилевичей.[/q]
спасибо | | |
| Ольга Прокопцева Новичок
27 января 2023 0:53 Здравствуйте, интересуют Янковские из Койданово. Есть кое-какие сведения за 20 век, могу поделиться. --- Ищу информацию о: Янковских из Койданово, Денисовых и Тимофеевых из Новокрасивого, Прокопцевых из Сетолово, Верхозиных из Пестерево, Кабадетовых из Почепа, Щедриных и Щедриновых из Верхнего Телелюя. | | Лайк (1) |
| SvetlanaPiotukhovskaia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 июля 2023 16:27 Здравствуйте! Буду благодарна за помощь в поиске. В семье сохранилась выписка из метрической книги Койдановского Римско-Католического костела о рождении в 1880 г. Пиотуховского Ивана Игнатьевича, в которой указаны родители: мещане Минского общества Игнатий Пиотуховский и Иозефа Пиотуховская (в девичестве Леонович). Ищу информацию об этих людях или наводку, где можно найти оцифрованные (или живые) данные этого прихода. | | |
|