Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лозино, лозинцы и их потомки

Тема для всех тех, чьи предки жили в околице Лозино и окрестностях (Новищино, Нитиевщина, Саковщина, Шаблинщина, Можанщина, Плоское, Мурашки, Елесеевка, Речки и др.)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: dobby
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 76
Вика, вот фото, которое я нашла. 1932 год. Свадьба моей прабабушки Ржеуской Анны Гвидоновны и Вонсовича Станислава Александровича. Мне кажется, что один и тот же человек. Осталось узнать его имя и фамилию

Прикрепленный файл: 1.png2.jpg, 153138 байтсвадьба.jpg, 301810 байт
---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 878

Olga Sakovich написал:
[q]
[/q]
завещание Грегория. Какого Якова вы имеете ввиду?

А вот Мария Клементьевна, мне кажется она на вашем фото сзади.

Прикрепленный файл: Ржеуская Мария Клементьевна.jpgРжеусская.jpg, 22846 байт
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

Lunatik написал:
[q]
завещание Грегория. Какого Якова вы имеете ввиду?
[/q]

Я имела ввиду отца Сымона, Василия и Захария. А Грегорий (Гжегож) их дед? Или я что-то перепутала?
---
Ищу сведения о Сакович,Ржеуских,Гуща, Новицких из застенка Лозино,Ва(о)нсович(Сенно),Славошевских(д.Лысуха Березинский район)
Lunatik

На сайте с 2015 г.

Olga Sakovich написал:
[q]
Я имела ввиду отца Сымона, Василия и Захария. А Грегорий (Гжегож) их дед?
[/q]

Да, он их дед.
---
Беларусь - суверенное, независимое государство.
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

Lunatik написал:
[q]
Да, он их дед
[/q]

То есть он и написал то завещание?
---
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Olga Sakovich да
Lunatik

На сайте с 2015 г.
Olga Sakovich вы не копали вглубь линию вашей прабабушки по отцу Гвидону Ржеускому?
[q]
Ржеуская Анна Гвидоновна, 04.11.1911 года рождения. Родилась в застенке Лозины, Борисовского прихода. Родители: Дворяне Гвидон Ржеуский и Уршуля Славошевская.
[/q]

DorotaS вполне возможно это потомки Романа и Елисаветы Можанской a_003.gif
DorotaS

DorotaS

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 815

Lunatik написал:
[q]
вполне возможно это потомки Романа и Елисаветы Можанской
[/q]
Да, Вика, я тоже так подумала, только хотела уточнить не было ли у Ржеусских еще одного Гвидона. На удивление популярное имя у католиков в то время.
Какой интересный головной убор у невест! Фотографии - супер!
---
Поиск: Пушкины (Лепельский, Дисненский уезды), Горбатюк (ЮЗЖД, МКВЖД, Дарница, Борисполь, Казатин), Оскерко Адам (Березино Игуменского у. в 1885)
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

Lunatik написал:
[q]
А вот моя невеста Ржеуская Мария Клементьевна, мне кажется она на вашем фото сзади.
[/q]

А за кого она замуж выходила?
---
Olga Sakovich
Участник

Борисов
На сайте с 2017 г.

DorotaS написал:
[q]
А вот Розалия Янковская вполне возможно родная сестра моей прабабке Каролине Георгиевне Янковской
[/q]

У Розалии был брат и одна сестра, к сожалению имени ее бабушка не помнит. Подскажите имена детей Каролины
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈