Село Даниловичи
Минский (позднее Игуменский уезд, узденская волость).
Perrula Пермь Сообщений: 2440 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 815 | Наверх ##
11 апреля 2020 14:05 Александр, спасибо большое ! Эх, недоработали мормоны )) --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| Alex Furs Новичок
Минск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 апреля 2021 14:51 Есть приличные списки крестьян в инвентаре соответствующего имения. Буквально вчера смотрел | | |
6 апреля 2021 3:20 Alex Furs написал: [q] Есть приличные списки крестьян в инвентаре соответствующего имения. Буквально вчера смотрел[/q]
😢 За какие годы списки? --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| Alex Furs Новичок
6 апреля 2021 15:09 1844-1846 вроде. Тогда, когда повсеместно составлялись инвентари имений. Даниловичи, Александрово, Чурилово точно видел | | |
| Andryjanau Сообщений: 128 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
8 мая 2021 0:51 Добрый вечер! Моя прабабушка Жуковская Антонина Михайловна из села Даниловичи, она 1913 года рождения. Ее отец Жуковский Михаил погиб во время Первой Мировой войны, мать звали Надежда.
Скажите, а ревизские сказки, метрические книги есть за конец 19 - начало 20 вв. Буду очень благодарен за подсказку. | | |
9 мая 2021 12:45 Andryjanau написал: [q] Добрый вечер! Моя прабабушка Жуковская Антонина Михайловна из села Даниловичи, она 1913 года рождения. Ее отец Жуковский Михаил погиб во время Первой Мировой войны, мать звали Надежда.
Скажите, а ревизские сказки, метрические книги есть за конец 19 - начало 20 вв. Буду очень благодарен за подсказку.[/q]
Здравствуйте. Может быть в НИАБ и есть. В интернете не встречала, увы. --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
| rivit76 Polska Сообщений: 1311 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1256
| Наверх ##
11 мая 2021 0:26 Andryjanau Даниловичи приход Озерский Минского уезда в НИАБ 1870 — 1888 фонд 136 / опись 21 дело 73а --- Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость) | | |
| Alex Furs Новичок
12 мая 2021 13:13 За РС я уже чуть выше писал шифры дел. дела доступны. Есть ещё некоторое количество дополнительных ревизий. По Даниловичской церкви метрики тоже есть (читайте по топику выше). Фамилия местная, встречается в большом количестве | | Лайк (1) |
| Alex Furs Новичок
20 мая 2021 13:15 | | Лайк (2) |
28 мая 2021 18:50 Alex Furs написал: [q] Даю ссылку на инвентарь имений Даниловичи, Холуй, Кухтичи. Отсканированы, правда, только Даниловичи, но зато со списком крестьян https://drive.google.com/drive...sp=sharing[/q]
Спасибо огромное!!! --- Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд) | | |
|