Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 325 326 327 328 329 * 330 Вперед →
Модератор: dobby
Maruf

Минск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 82
>> Ответ на сообщение пользователя Tymen от 14 июля 2026 5:06

Очень жаль, что не делали тест. Из этой местности много людей сделали тесты.
Списков с фамилиями у меня нет, я выписывала только свою искомую семью.
В телеграмме есть чат Пуховщина , там весь Игуменский уезд. Вам бы там помогли.
---
Соколов, Василевич, Бандажонок д.Мартияновка, д.Заямное, (Игуменский уезд)
Хохол д.Михалево (Игуменский уезд)
Пехота д.Юровичи (Игуменский уезд)
Tymen
Новичок

Омск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Maruf написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tymen от 14 июля 2026 5:06

Очень жаль, что не делали тест. Из этой местности много людей сделали тесты.
Списков с фамилиями у меня нет, я выписывала только свою искомую семью.
В телеграмме есть чат Пуховщина , там весь Игуменский уезд. Вам бы там помогли.
[/q]

Спасибо. Попробую.
olgv
Участник

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть удаленно РС по Игуменскому уезду?
---
Ажар(ов), Черняк(ов), Минская губерния, Томская губерния, Мариинский уезд; Евграфов, Дудурев Мариинский уезд, «Томская губерния, Губанов Енисейская губерния, Орловская губерния, Брянский уезд, Снопотская волость, Гладченко Астраханская область
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5593

olgv написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть удаленно РС по Игуменскому уезду?
[/q]

Здравствуйте, часть РС Минской губернии было оцифровано мормонами. Все остальное только в читальном зале.
https://forum.vgd.ru/1883/76911/
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
MADGOG
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу информацию по предкам, а именно по Шиманович Надежда Ивановне 02.08.1914. Примерное место рождения - деревня Теляково, Беларусь.
Пытаюсь найти данные на Familysearch, или на электронных доступных вариантах 136/40, и пока что мои попытки не увенчались особым успехом.
Если есть догадки что именно имеет смысл посмотреть, то прошу накидать вариантов.

P.S.
Про то что для неё есть карточка на familysearch/myheritage знаю, но проблема в том, что возможно данные не совсем верны, и возможно там указана мачеха, а не мать
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5593

MADGOG написал:
[q]
Шиманович Надежда Ивановне 02.08.1914.
[/q]
Смотрите в НИАБе - фонд 136 опись 34 дело 249. Онлайн дело недоступно, только в читальном зале архива.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
AlehZ

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 25

falkova написал:
[q]
72_158_0_0_150 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Krzyza w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1881
Выпись метрики о рождении и крещении
Ивана, сына крестьянина Николая ОРСИКа
из книги Узденского р-к приходского костела за 1854 год
[/q]

Спасибо огромное!
Иван - сын от первого брака моего пра-прадеда Миколая Орсик с Марьяной Трус, брат моей прабабушки Брониславы от второго брака Миколая Орсик с Елизаветой Трус.
Музыкантов Орсик привезла с собой в Кухтичи из Польши вышедшая замуж за генерала Завишу дочь польского канцлера Липского.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 325 326 327 328 329 * 330 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈