Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
iklevko
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

Marigri написал:
[q]
Прошу совета. На генетическом сайте познакомилась с совпаденкой по бабушкиным генам. Совпал район поиска.
Девушка ссылается на деревню Будёновка Пуховической волости, говорит предки по маме жили рядом с этой деревней или в Товарское. Нашла на карте, попыталась поискать МК у мормонов, но не нашла.
Подскажите пожалуйста по каким приходам можно посмотреть записи Буденовки или Товарского 20 века ?
[/q]

Попробуйте в МК прихода Вороничи.
Лайк (1)
Marigri

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 51

iklevko написал:
[q]
Попробуйте в МК прихода Вороничи.
[/q]
iklevko
Спасибо! один год просмотрела, знакомых фамилий нет.
Жду ответа из архива. Посматриваю Гурских и Дубовиков в Игуменском кроме Слободы-Пырашевой там видела и тех и тех.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2257

iklevko написал:
[q]
прихода Вороничи.
[/q]

Marigri написал:
[q]
знакомых фамилий нет.
[/q]

Вороничи всё-же на другой стороне реки. Попробуйте Дудичи или Сергеевичи.
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813

Marigri написал:
[q]
а кае фамилия протестированных?

---
Помощь в архивах не оказываю.
Marigri

На сайте с 2021 г.

yurochka написал:
[q]

Marigri написал:
[q]

а кае фамилия протестированных?

[/q]

yurochka
Примако (Premako)
Также говорит у наших общих совпаденцев фамилия Матусевич встречается. Матусевич мне и самой попадались в метриках, а Премако нет.

Marigri

На сайте с 2021 г.

diza написал:
[q]
Вороничи всё-же на другой стороне реки. Попробуйте Дудичи или Сергеевичи.
[/q]

Попробую, спасибо !
Marigri

На сайте с 2021 г.
yurochka
Премако или Примако и еще она написала, что в общих совпадениях у нас есть потомки по фамилии Матусевич . Матусевич мне знакомы по МК, попадались. Премако нет
iklevko
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

Marigri написал:
[q]

Матусевич мне знакомы по МК, попадались.
[/q]

В этой теме есть пользователь с такой фамилией
Лайк (1)
Marigri

На сайте с 2021 г.
Всплывают какие-то мелкие совпадения и я все больше думаю, что мои предки жили в Пуховическом районе. Фотография брата моей бабушки была подписана м.Уречье. Я бросилась сначала смотреть то Уречье, которое Любовическом районе Бобруйского уезда, ближе к Слуцку. А теперь рассматривая карту Либавы-Роменской железной дороги увидела еще одно Уречье в самом низу карты написано Уречье Верхутино. Интересно что это за Уречье. Может кто-то может подсказать.

Прикрепленный файл: schemat_drog_zelaznych_w_europejskiej_czesci_rosji_1912-4chj8.jpg
avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 677
Здравствуйте! Мой прадед в 1917 года женился на жительнице с. Рованичи Елене Павловне Ивашкевич. Сохранились ли где-то метрические книги по Рованичам? Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈