Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игуменский уезд Минской губернии

Размещаем и делимся информацией по игуменскому уезду. Информация о населённых пунктах, документы и полезные ссылки.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 320 321 322 323 324 325 Вперед →
Модератор: dobby
Mins_k
Участник

БССР
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Всю ветку "Игуменский уезд" прочёл, а так для себя ответа и не нашёл, как всё же сейчас данный г. Игумен называется?
---
Ищу сведения по фамилиям - БЛАЖЕВИЧИ, ВЛАСОВЫ (Астраханская область, Сев-зап Казахстан), ЗЕЛЕНКЕВИЧИ (Игуменский уезд Минской губернии), ЖЕЛТОК, ЩУЦКИЕ (г. Борисов и окрестности).
Kicia

Kicia

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 147

Mins_k написал:
[q]
сейчас данный г. Игумен называется
[/q]

Червень
urli_by

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 143
Смешно ))
Червень, если что.
Кстати, полезная ссылка - google.com
---
Веду розыск Коваленок(Милостово, Березинский р-н) Самец(Вьюновка-Матевичи, Березинский р-н) Молчан (Воробьевка, Пуховичский р-н) Шахотько (Дукора)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8364

Mins_k написал:
[q]
Всю ветку "Игуменский уезд" прочёл, а так для себя ответа и не нашёл, как всё же сейчас данный г. Игумен называется?
[/q]

lol.gif
Червень. До 1923 г. назывался Игумен
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Prasalovich
РагнаРок

Prasalovich

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 678
От прочевшего 106 страниц форума логично ожидать вопроса, как в небезызвестном похабном анекдоте: "Где я?" ))))
---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3485

Prasalovich написал:
[q]
От прочевшего 106 страниц форума
[/q]

Ой, я прямо-таки себя вспомнила в начале поисков.... 101.gif По нескольку часов искала ответы на подобные вопросы в темах форума , а потом после совета "гугль в помощь" с большим удивлением обнаруживала информацию , которая находилась буквально сразу же. lol.gif lol.gif lol.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 241
Подскажите, пожалуйста, где находилась эта деревня. Не могу найти на карте, может, ошибка в названии...

Прикрепленный файл: беньк.JPG
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2301

Каролина SJ написал:
[q]
может, ошибка в названии...
[/q]

За деревню не скажу, а уезд точно с ошибкой написан.
Каролина SJ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 241
Уезд, да, вижу )
Вот еще бы деревню опознать. )
---
Мой дневник
Мои места: Игуменский уезд, Бобруйский уезд, Барановичи, Ногинск, Душеново, Ивановское, Бобры (Моск.обл.), Киверичи, Чернеево (Тверская обл.)

На заказ: пишу и оформляю родословные книги.
Rusvel
Начинающий

Rusvel

Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 65
Деревня Бенкевичи есть в Лидском районе. Возможно уезд написан ошибочно.
---
Ищу :
Белецкие, Дударевич, Холод, Ковальчук - Белое, Жоровка Игуменский у.
Касьяновы, Соболевские - Сенненский у.
Климович, Симанович - Заельник, Горожа Бобруйский у.
Ажгиревич - Головенчицы,
Комаровские - Николаевщина Минский у.
Павловские, Россохацкие - Ошмянский повет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 320 321 322 323 324 325 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈